布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bjorkhead

[礼盒] beatles佩珀军士孤独之心俱乐部乐队50周年礼盒

BBQ大叔 发表于 2017-6-10 10:14
这张是我最喜爱的Beatles大碟,没有之一。我PS4的账号I D就是Sgt Pepper。之前旧版的CD不懂放哪了。但这张5 ...

大叔好久不见 ,我也是一早就在Apple music里下了。最爱Beatles的一首歌就是lucy in  the sky  with diamond,这次纪录片里Paul还否认了LSD的说法

bjorkhead 发表于 2017-6-10 08:24
有机会我也想去趟利物浦

披头士迷都可以去一趟 终身难忘的

唯一收全集的原版CD就是披头士。

这个需要想想  发表于 2017-6-12 12:48
可以再收一套黑胶,非常值得  发表于 2017-6-12 10:17

bjorkhead 发表于 2017-6-10 10:56
大叔好久不见 ,我也是一早就在Apple music里下了。最爱Beatles的一首歌就是lucy in  the sky  with  ...

反正我不信和药物无关联
一般头脑清醒的人怎能做出如此迷幻的曲与词,肯定是有 little help from their friends

差点忘了这个:

Radiohead 的 OK Computer 20周年礼盒你收不收 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

BBQ大叔 发表于 2017-6-12 15:18
差点忘了这个:

Radiohead 的 OK Computer 20周年礼盒你收不收 ?

只订了黑胶版,还有10天,小激动。刚收齐一套司令的录音室作品,还有几张britpop,荷包不暖和

本帖子中包含更多资源

x

啊~~Pulp是我曾经的最爱 Jarvis Cocker 是Britpop 的奇葩, “Different Class”是绝对的经典,但之后的This Is Hardcore 一点也不Hardcore, 听得我差点睡着了。
你的唱片机看着像是Technics的?我以前玩DJ时有两台,但我记得那 pitch control 下方是没任何按钮的。

唱机是铁三角lp120,直驱的。刚订了一台Sony hx500,想试试皮带传动有没有不一样  发表于 2017-6-12 16:13

怎么那么像Technics 的唱机 ?
皮带传动可以减少震动吧?不如预订个MAG-LEV Audio的悬浮唱机,酷到没朋友

本帖子中包含更多资源

x

BBQ大叔 发表于 2017-6-12 16:35
怎么那么像Technics 的唱机 ?
皮带传动可以减少震动吧?不如预订个MAG-LEV Audio的悬浮唱机,酷到没 ...

果然狂拽炫酷屌炸天,居然在马云家搜到了。好奇悬浮状态如何保证稳定转速,已经怎么带动旋转

问下楼主,Magical Mystery Tour 蓝光,有英文字幕吗?