布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[4K UHD] 入坑来首张4K 初夜献给了JT (附屏摄)

还在攒钱准备升级4k播放机 忍不住先来套双碟版 开下胃
此片国外imbd评分6 国内豆瓣评分5 我觉得国人双标了,大家对老谋子的刻板印象和商业竞争联手造就了这么一部低分国产怪兽爆米花。其实整体节奏,视效 ,道具,演员都很不错,爆米花里面也算是上乘,这种片子大家真的辣么在乎故事情节吗?本人并不是特别喜欢景甜这个演员,但是说真的拿个小咖天天说事儿,人身攻击有意思吗?当年章子怡同样是捧出来了,话说众多明星有多少不是捧出来的,演艺圈,只要坚持,自强,加上时运就能出位。人家拍个电影,请辣么多演员,就对着一个人喷,我觉得也就是网络媒体运营话题作文罢了。
我觉得若是把一众演员全换成老外,把长城换成居士坦丁堡,豆瓣评分立马上调 1.5 个点。
相信阅片无数,素质超群的碟友们必定对影片有客观的理解和态度表达。

碟片菜单 老一套 配置大家心里都有数 只有杜比阿童木没有杜比vision
正片前附阿汤版木乃伊和速8预告片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
wangyuhao + 25 赞一个!
zdy + 20 赞一个!
铁血战士 + 3

收碟的首要标准应该是“自己喜欢就好”。支持楼主。
回复 支持 1 反对 0

对于我来讲也是会收这张4KUHDBD的。电影三要素,对于我收碟来讲,优先级是画面>音效>剧情,这三要素只要满足不小于两项,我就会收,除非题材实在是不喜欢。
仅代表个人观点
回复 支持 1 反对 0

就我个人来说真不是双标,张艺谋这部片子是真不行。90分钟的片长我都觉得长了,看得时候差点忍不住拖进度条,耐着性子勉强看完。

就算这电影是卡梅隆,斯皮尔伯格导的,演员全换成外国人,也摆脱不了在大多数人眼里烂片的印象,从最根本的剧本上来说就是个二流产物。

当然话说回来,如果真是卡梅隆导的,某些脑残粉加感情分也是肯定的,说到这个张艺谋也别不服气,谁让他的观众缘这么差呢?脑残粉都没几个。

剧本  发表于 2017-5-19 11:35

人工智能 发表于 2017-5-19 10:24
就我个人来说真不是双标,张艺谋这部片子是真不行。90分钟的片长我都觉得长了,看得时候差点忍不住拖进度条 ...

这片你也买。。就服你。在电影院看了一半走掉了,当然是个人的评价

这片你也去电影院看。。。就服你  发表于 2017-5-21 15:12

牛奶饼干 发表于 2017-5-19 10:37
这片你也买。。就服你。在电影院看了一半走掉了,当然是个人的评价

我当然不会买,不过看来楼主挺喜欢。

我也喜欢,嘿嘿。

这片子真的是30分钟快进看完,媳妇的男神是刘德华,都埋怨浪费时间。当然萝卜青菜各有所爱,不过我要说如果只是喷景甜就能把一部这么大投资的影片带成票房滑铁卢,我觉得LZ也是高看了,老谋子搬出英雄似的万人广播体操真的不合时宜,咱们观众早与时俱进了

现在环球4k外版也开始带中字了?

“阅片无数,素质超群”这话?!就好像一边在看日本A V,一边在说我不撸……
我素质没那么高,对于长城也没什么可说的

评分

暗黑骑士 + 30

自己喜欢就可以了,哪来所谓“国人双标”?就一爆米花电影

zdy 发表于 2017-5-19 11:27
自己喜欢就可以了,哪来所谓“国人双标”?就一爆米花电影

双标是啥意思