布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 戴佩妮《贼》签名版+若干演唱会抓拍

版权提供:种子音乐出版:北京电视**音像出版社有限公司
发行:北京电视**音像出版社有限公司
ISBN:9787883300915
国权音字52-2016-0134
新出音进字(2016)124号
曲目:01. La Fabrique
02. 我的快乐大于我的悲哀
03. 臭小孩
04. 钢琴键
05. 那个谁
06. 现在的样子
07. 贼
08. 未完不待续
09. 非诚勿扰
10. 带走我
11. 在不安的程式里

引进版跟台版对比,除了封面和内页的不同(引进版和新、马版同一造型,台版单独一个造型),引进版比台版厚实了一些。

专辑合照(佛跳墙风格不喜,所以没收)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
戴佩妮很少开演唱会,这次《贼》的巡演在大陆也只有两站,北京和上海。屌丝一枚高价票买不起,所以买的是最便宜的280的,看台后排,只能靠大炮补救了。
抓拍若干
完毕,谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
shh_wang + 30 + 1
大独裁者 + 30 + 2 很给力!
zdy + 20 赞一个!
爱碟如命 + 18 + 3 赞一个!

大炮效果杠杠滴

大炮效果好棒啊!话说这张台版只有在演唱会现场才有售呢~

哈,也就拍拍演唱会拍拍鸟了,其余时候大炮基本用不上

爱碟如命 发表于 2017-5-17 10:11
大炮效果好棒啊!话说这张台版只有在演唱会现场才有售呢~

谢谢版主加精。对,限量4000,去年《贼》的台北场一天内售罄。

加分,手滑  发表于 2017-5-17 10:25

我比较过场内票(最近看的谭咏麟,张学友)和最便宜票(陈慧娴,斯威夫特)的效果,差的好远,基本没法看,尤其音响效果差的很远,我不太关注舞蹈。其实还是买场内票,难得看一次。
.      大炮是摄影,无法弥补演唱会感受,如果场内票加大炮就不错

zdy 发表于 2017-5-17 10:42
我比较过场内票(最近看的谭咏麟,张学友)和最便宜票(陈慧娴,斯威夫特)的效果,差的好远,基本 ...

还没试过内场,有机会试试。感觉演唱会摄影,要不内场前排,适合拍特写,后面的会被荧光棒和灯牌干扰,要不看台前排,得需要长焦,特写会差一些,主要拍舞台整体效果。

毛怪_大貓咪 发表于 2017-5-17 11:03
还没试过内场,有机会试试。感觉演唱会摄影,要不内场前排,适合拍特写,后面的会被荧光棒和灯牌干扰,要 ...

内场前排的票(一般是1680元)要看运气的(我也出了同样的钱,但从来没有买到过前5排内的),不是出了钱就一定能买到(推测里面部分有很多勾结的猫腻),演唱会主要是为了体验现场歌手演唱,舞蹈,灯光等,需要观众全身心的融入其中,此时玩摄影不是最佳时机,尤其拿个大家伙又要担心突然掉下之类的,是个负担会分心的。

zdy 发表于 2017-5-17 11:24
内场前排的票(一般是1680元)要看运气的(我也出了同样的钱,但从来没有买到过前5排内的),不是 ...

恩,前排一般大麦上抢不到,压根不会放票,一般会给歌迷会或贴吧团购,更多的时候会给黄牛。关于摄影这个还属于个人侧重点得问题,其实个人还算比较痴迷摄影的,演唱会摄影也喜欢,现场灯光忽明忽暗的变化,歌手的某个突然间的动作,还比较考验抓拍能力的,我算是看演唱会拍照体验要重于其他体验的极少数人哈,也是在入了长焦镜头之后才开始看演唱会的。

评分

zdy + 10 赞一个!

摄得好!!!