布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

君の名は 你的名字 日版 代购

七月最后一个周末或八月第一个周末回国,可带回几张,版本和价格请参照下面列表,全款支付宝打款预定,价格不含国内运费,回国后一律顺丰发货。
普通三碟版:450人民币(订0剩4)
包含内容:1BD正片+2BD花絮+100页小册子+人物贴纸+初期购入额外送的“胶片”

4K初回生产限定版:690人民币(订3剩1)
包含内容:4K UHD+普通三碟版所有内容+花絮碟+缩印版台本

铁盒版(ゲオ限定):750人民币(名额已满)
包含内容:1BD正片+2BD花絮+小册子+人物贴纸+初期购入额外送的“胶片”+铁盒(目测SB),ゲオ网站没写小册子多少页,但应该就是普通三碟版所有内容+铁盒

除了ゲオ限定,其他的限定版本不代购!

看了下淘宝几家排名挺高的价格,我的价格和速度应该还是有优势的,当然如果没算错的话,自己日亚下单的话会比我的价格还合适!支付宝到账我会下单,普通版和4K版应该没什么问题,但ゲオ限定要亲自去店里预定,店里预定现在基本也没什么问题,但店里也写明了,即使预定成功也有可能拿不到货,到时我会给退款。

有疑问的请留言
想要的请留言
觉得不合适的请轻喷
对我诚信有疑问的,请搜搜我论坛的帖子,包括二手区发的帖子。

PS.
关于4K的初回生产版本我想多说几句,如果喜欢的话,不管通过什么途径,尽早下手,因为有突然突然下架的可能。亲身经历过,具体哪部片我就不说了,都是眼泪,二手区有人在出。

@冬冬天
给你发消息总是失败,不好意思,名额暂时已满
回复 支持 1 反对 0

还会有吗,我也要铁盒
回复 支持 1 反对 0

都是有中字的么
回复 支持 0 反对 1

支持一把~绝对靠谱。

Deyung 发表于 2017-5-15 10:48
都是有中字的么

根据日亚,正片都有,花絮不清楚

算错价格了