布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 大眼蛙

[纸套] 台版 生化危机6终章

等洗4K合集~~~~~

还是单行本好,万一还有续集呢?  发表于 2017-5-9 21:13

貓熊弟弟 发表于 2017-5-9 10:34
小白有個疑問,為何大陸就不能發行惡靈古堡1的中國版藍光碟片,只能用DVD充數呢?
若是因為版權的關係,是 ...

港台和大陆不是一个区,港台是A,大陆是C,发行的事不要混在一起

lsn200202 发表于 2017-5-9 09:03
同意小阿蛙滴观点,只收单行本,不收合集

对的,合集一收就怕出续集

conan12059 发表于 2017-5-9 10:11
果然楼主只有生化危机新作出来后才会发帖,其实我觉得第三和第六不应该加纸套,这样就更统一协调了,毕竟第 ...

兄弟这么了解我

恶灵古堡

全台版 牛 哈哈 我是混的

伏地魔 发表于 2017-5-9 11:04
港台和大陆不是一个区,港台是A,大陆是C,发行的事不要混在一起

還是不太懂,各國的發行權都是美方授予的,要嗎就發要嗎不發,偏偏第一部只能塞DVD進藍光Collection中,這與ABC區何干?

貓熊弟弟 发表于 2017-5-9 16:37
還是不太懂,各國的發行權都是美方授予的,要嗎就發要嗎不發,偏偏第一部只能塞DVD進藍光Collection中, ...

第一部的版权不在索尼影业手里,在德国人那,算是独立电影。具体情况还是要请教新索。

台版除了贵有啥优点吗?尤其两部CG动画,好像除了价钱贵我实在找不出有什么不同于国版的地方。

屠龙侠912 发表于 2017-5-9 16:44
台版除了贵有啥优点吗?尤其两部CG动画,好像除了价钱贵我实在找不出有什么不同于国版的地方。 ...

就是为了统一吧 台版的1、2是独版 (其他+动画共版)