布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: vanhiscers

[4K UHD] 美版《爱乐之城》快图

zdy 发表于 2017-4-28 13:41
本来就没啥好讨论“最佳的”,每个人都有自己的最佳,原因各有不同,我个人认为罗曼蒂克消亡史, ...

“每个人都有自己的最佳,原因各有不同,”赞!今年奥斯卡热门仅收五部:《月光男孩》《爱乐之城》《海边的曼彻斯特》《血战钢锯岭》《推销员》

同意最佳,我连刷3遍,非常好!

超喜欢的片子。

人工智能 发表于 2017-4-28 11:03
2016年度美国最佳电影,这个评价就仁者见仁智者见智了,起码在我这里,爱乐之城只能说是盛名之下其实难副。 ...

你说的那些不是2016年的= =

loki5678 发表于 2017-4-29 08:41
你说的那些不是2016年的= =

我也没说是2016的,我只是在歌舞片的同类型里做对比而已。

人工智能 发表于 2017-4-29 09:31
我也没说是2016的,我只是在歌舞片的同类型里做对比而已。

所以你上半句和下半句表达是容易产生歧义的。。。

loki5678 发表于 2017-4-29 10:26
所以你上半句和下半句表达是容易产生歧义的。。。

随便了,就是没有歧义,楼主也是不认同我对爱乐之城的评价的。

人工智能 发表于 2017-4-29 10:49
随便了,就是没有歧义,楼主也是不认同我对爱乐之城的评价的。

就我个人看来16-17春,至少在国内上映的,说LALA LAND最佳没毛病

支持爱乐之城~超级喜爱的电影,也会收一张

vanhiscers 发表于 2017-4-28 12:10
我所给出评价的第一修饰词是2016,《雨中曲》和《芝加哥》哪个是2016年的?

如果《爱乐之城》的制片兼导 ...

不知从何时开始 看电影已经变得不再像最初的时候那么纯粹美好 初心已改  我很怀念 而爱乐之城又让我找回了那份久违的怦然心动和激情澎湃 这才是我热爱电影的理由和动力
楼主其实没有必要辩论什么 艺术没有公式 艺术本来就是感性的 从各方面去分析一部电影到底哪里好都不及那一霎那击中心底的回响 还有什么比这更难得 能遇到一部让自己从心底里爱上的电影是多么的难得
就像食神里说的 如果我以后再也吃不到这么好吃的东西该怎么办啊 这个时候突然有一个人跑出来说好吃的东西多了 这算什么 我觉得没有必要多说什么 好好享受这份感动更重要 说再多也没用 你的感动别人体会不到
总之这部电影就击中了我 让我再次感受到了很久没有感受过难以名状的幸福感 我相信大家看再多的超级英雄片都不可能找到这种感觉吧
我几乎都已经忘了自己为什么会爱上电影 我很享受这样的感觉 能爱上电影真好 我希望这种感觉能一直存在下去