布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[4K UHD] 美版《爱乐之城》快图

2016年度最佳美国电影,没有之一。我就不多说了;大家看图吧!

《爱乐之城》正片配置:
音频
英语: Dolby Atmos(杜比全景声)
法语: Dolby Digital 5.1
西班牙语: Dolby Digital 5.1
英语: Dolby Digital 2.0

字幕
英文, 助听英文, 西班牙文(无中字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
铁血战士 + 1
zdy + 20 赞一个!
trouble男孩 + 15 感谢分享!
wangyuhao + 25 赞一个!

JoePacino 发表于 2017-5-1 03:05
不知从何时开始 看电影已经变得不再像最初的时候那么纯粹美好 初心已改  我很怀念 而爱乐之城又让我找回 ...

每个人心中都有一个玉娇龙,这句话用的太多,很烂俗。但很恰当。我的歌舞片玉娇龙是79年福斯《爵士春秋》。我靠!那天马行空、恣意放纵的感觉绝了!CC的4K修复版画质也是很牛B的。
                   这位兄台不少话说的我心坎儿去了,忍不住回复:“怦然心动和激情澎湃 这才是我热爱电影的理由和动力”,“从各方面去分析一部电影到底哪里好都不及那一霎那击中心底的回响 还有什么比这更难得 能遇到一部让自己从心底里爱上的电影是多么的难得”,“总之这部电影就击中了我 让我再次感受到了很久没有感受过难以名状的幸福感”,'我几乎都已经忘了自己为什么会爱上电影 我很享受这样的感觉 能爱上电影真好 我希望这种感觉能一直存在下去“。
       每每遇到自己心仪的电影,我真的是这种感觉,也是我乐不复疲淘碟看碟的源动力。
       愿电影与碟友们永远同在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
回复 支持 1 反对 0

2016年度美国最佳电影,这个评价就仁者见仁智者见智了,起码在我这里,爱乐之城只能说是盛名之下其实难副。不要说和雨中曲,一个美国人在巴黎这样的真经典来比了,就是和新世纪的芝加哥、艺术家、发胶来比,做为歌舞片也是相形见拙。

人工智能 发表于 2017-4-27 19:03
2016年度美国最佳电影,这个评价就仁者见仁智者见智了,起码在我这里,爱乐之城只能说是盛名之下其实难副。 ...

我所给出评价的第一修饰词是2016,《雨中曲》和《芝加哥》哪个是2016年的?

如果《爱乐之城》的制片兼导演真的要拍个实实在在的歌舞片,他就会去找休•杰克曼和莉娅•米歇尔这样有唱歌底子的演员去演了。《爱乐之城》是运用歌舞、以一对情侣的追梦故事为代表来体现在洛杉矶演艺界挣扎的艰难:剧中女主人公在试镜时被无理打断和自筹费用演独角戏都是“洛漂”人的家常便饭。

再就是和大部分电影音乐剧不同,《爱乐之城》是原创剧本,之前并没有舞台剧。《芝加哥》和《悲惨世界》这样的电影都是把舞台剧变成电影,而《爱乐之城》的独到之主则是把电影拍得像舞台剧。比如影片中的很多歌舞片段都运用了长镜头——镜头跟着演员走,就像舞台剧观众的目光总是跟着台上的演员一样。尾声部分用假景对整部影片的概括更是“舞台剧化”的体现……

简而言之,一部歌舞片的好坏,不仅仅只在于演员歌唱得好不好或表面故事是否过于简单。(就好比每部迪士尼动画片的故事都很简单,但这不代表故事没有深刻含义。)

美版片源丰富,不过洋垃圾也多最后搞到国内

美版真是速度,而且新片一律UHD

vanhiscers 发表于 2017-4-28 12:10
我所给出评价的第一修饰词是2016,《雨中曲》和《芝加哥》哪个是2016年的?

如果《爱乐之城》的制片兼导 ...

我也不说什么了,各人看法不同吧,也不必强求观感一致。

好电影,不可否认。。。

有中文字幕就完美了,好片,等港台版

vanhiscers 发表于 2017-4-28 12:10

如果《爱乐之城》的制片兼导 ...

無條件支持樓主的觀點

期待台灣趕快發4K版碟片

人工智能 发表于 2017-4-28 12:16
我也不说什么了,各人看法不同吧,也不必强求观感一致。

本来就没啥好讨论“最佳的”,每个人都有自己的最佳,原因各有不同,我个人认为罗曼蒂克消亡史,驴得水,钢锯岭是2016年度最佳,比此片好看多了。
    可以多讨论剧情逻辑,画质,音乐,摄影等之类的。。。。。。。