布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 刘德华国语专辑《最孤单的人是我》,其实就是《忘情水》

TMD,专辑名称和歌曲顺序改个屁啊,吃饱了撑的,  凑单后也就4,5元的下场,  打孔版。
最搞笑的是既然是引进版,居然封面封底歌词都是繁体字,大陆人都懂繁体字?装腔作势

01 忘情水
02 缠绵
03 最孤单的人是我
04 错怪
05 心酸
06 你是我的温柔
07 凝
08 不该爱你
09 峰回路转
10 想要飞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20 + 1
暗黑骑士 + 30

这个歌页、碟片都是早期高价的尾货,只是新加了个侧标?

不错

wx 发表于 2017-4-26 20:24
这个歌页、碟片都是早期高价的尾货,只是新加了个侧标?

不用做梦了。。。

这张当年卖得非常好的
能以特价版能有首版掺在里面的可能性,非常小

这张是金典再版的再版的再版。。。
封面封底碟面标注彩翎,那是金典没改,

封面封底碟面,都是扫描彩翎版,然后修图再加上大陆繁体字,
和首版明显字体不同

wx
哈哈  发表于 2017-4-27 09:23

LZ不要生气啊
这个专辑改名字和改歌曲顺序,繁体字,都只能骂到香港华纳头上,
大陆公司,只是负责卖碟

要说为什么专辑名字不用《忘情水》,
虽然94年感觉才二十几年,也没多远,
LZ可以网上找些当年的图片,
看看当年大家怎么穿衣服的,看看当年刘德华在春晚上那身笔直的西服,
那时候,大陆还是比较保守的,没有现在这样开放,
也许官老爷觉得《忘情水》做专辑名,太过“腐化”,专辑里能有这首歌就不错了哦

个人看法,不喜随便喷

另外,这张引进版里面的图片,
都是93年 真情难收和 我爱你 时期拍的照片

wx
稳~  发表于 2017-4-27 09:24