布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: xc_focus

[日韩原版] 石破天惊THE ROCK OST 电影原声音乐 日版

刘汉盛是谁?连这部电影都没看过。。。

帝威帝 发表于 2018-11-19 17:05

楼主引的刘汉盛那段话是他二十多年前写的,也幸亏你从没有玩HF。。。。。。

帝威帝 发表于 2018-11-19 17:05

楼主引的刘汉盛那段话是他二十多年前写的,也幸亏你从没有玩HF。。。。。。

这片我另愿多看几次片配合多声道系统感受此片配乐之美,也不愿再放原声音乐CD,老季原声配乐CD,抽离画面剧情单独听大部分实在难受。

009 发表于 2018-11-20 14:20
楼主引的刘汉盛那段话是他二十多年前写的,也幸亏你从没有玩HF。。。。。。 ...

原来如此。。。
不过我确实从来都不发烧那种极致的设备,比如电脑、手机、电视什么的从不买旗舰产品,因为贵

帝威帝 发表于 2018-11-21 14:24
原来如此。。。
不过我确实从来都不发烧那种极致的设备,比如电脑、手机、电视什么的从不买旗舰产品,因 ...

他曾影响了大陆几代HF人,说他是这方面的权威也不为过,我师傅就曾是他杂志社的编辑。
相比香港地区的同类资深玩家他“良心”相对多了,他更重环境和搭配调试