布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 投诉二手区zq1968

关闭 [复制链接]
4月6号看到此人二手区的帖子http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=163380&extra=page%3D1

加了微信谈好价格180给了红包~然后至今都在找各种理由说发不了货,让他退钱就不回信息,打电话不接,反正联系不了他~望各位碟友以后交易多留个心眼~此人用3个号码时不时的给我信息,都是辽宁葫芦岛的号码:18698999928,18909896795,13470607755

我玩碟快20年了,第一次碰到这种人,我一直认为玩碟的人素质要好一点,毕竟,我们是同一类人~~望各位碟友给支支招,以免再有受害的~

评分

暗黑骑士 + 30

某人请药店碧莲好吗。。。作为个围观吃瓜群众都看不下去了。。要退就退。。。唧唧歪歪干什么。。建议以后大家二手区直接上咸鱼。。。。我也有二手区发帖。。标明走咸鱼。。就是为了别人不吃亏自己也方便。。。
回复 支持 2 反对 0

我顶你个肺 发表于 2017-4-15 21:17
这位老兄,我也不骂你了,钱呢你紧着就用,不用再找各种借口打不了款了,180块我不要了。我们碟友大多沉沦 ...

如果明天还不退款。

建议:
1、先向微信举报此人诈骗。微信支付是绑定实名制银行卡的,如果微信愿意介入,也许有点用。
2、微信如果没有作用。再想办法向网警举报此人诈骗。毕竟现在电话都是实名制,你也有他三个电话号码。完全可以作为线索。

不是钱多少的问题,而是要让骗子得到应有的惩罚!!
回复 支持 1 反对 0

这位老兄,我也不骂你了,钱呢你紧着就用,不用再找各种借口打不了款了,180块我不要了。我们碟友大多沉沦于无边无际的电影梦想而忽略了现实的残酷,只是,这始终不是生财之道,做点正事吧,祝您生活愉快!谢谢各位论坛碟友的关心和安慰,希望我们论坛里不会再有这样的事情发生了!

有样!  发表于 2017-4-16 15:10

评分

爱碟如命 + 3 感谢告知

我卖碟也一直是转账·····啥方式付款不重要   信誉最重要。。。。既然不是故意骗钱,那一而再再而三的发不了货的时候就该及时解释,而不是让买碟的追着你问,这个是最基本的

评分

trouble男孩 + 25 我顶你了

没有,昨晚12点说他微信转不了,让我发个支付宝帐号,我发了,到现在还没回复,另外一哥们和我的情况一样

建议二手区发帖买卖东西都通过闲鱼,麻烦就麻烦点

zq1968 发表于 2017-4-12 23:30
你这个人有病,是这回事吗你在这瞎说,我2个号都欠费了借的那个号给你发的信息,你往那个号发什么信息!我 ...

别说那么多了,赶紧退款吧!!!

zq1968 发表于 2017-4-13 12:36
老兄,以前我买过你很多碟,这款我一定退给他,我说的是实情也不解释了,我让他跟我道歉,高级会员用下流 ...

既是误会,你就更应该速速**退款,以事实行动来打消大家的怀疑,然后我想当事人会就粗口道歉的。

污染指数

污染一片好环境,感谢楼主曝光,大家引以为戒,望管继者严肃处理

开除了

看见赵本山哪里的要赶紧挂电话

密切关注!

以后还是走闲鱼吧

中级会员的小号,在布鲁就只发了一个卖碟的主题贴,换了我肯定不会买他的东西,何况还是先转账。楼主以后转账也要分人,最起码也得是论坛的老ID才能放心交易。

中级会员的小号,在布鲁就只发了一个卖碟的主题贴,换了我肯定不会买他的东西,何况还是先转账。楼主以后转账也要分人,最起码也得是论坛的老ID才能放心交易。

另,建议向铁血版主投诉。

另,建议向铁血版主投诉。