布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: zorro

[4K UHD] 日版:4K UHD--生化危机6/Resident Evil......

4K到底有无中字啊??BD应该是带的!

梦中祈祷 发表于 2017-4-28 14:50
4K到底有无中字啊??BD应该是带的!

那么纠结中字?直接203 碟片+硬盘 UHD+BD 挂字幕  通杀!

OPPO UHD也能挂字幕?尝试过呢?

WS7788 发表于 2017-4-28 15:07
那么纠结中字?直接203 碟片+硬盘 UHD+BD 挂字幕  通杀!

我不太喜欢外挂字幕,喜欢合在片子里,但是UHD还没破解,我BD都是合进去看的!

梦中祈祷 发表于 2017-4-28 15:17

没有OPPO机。您可以问问N老师。我问问烧友再来回复您。

梦中祈祷 发表于 2017-4-28 15:18
我不太喜欢外挂字幕,喜欢合在片子里,但是UHD还没破解,我BD都是合进去看的! ...

我BD都是合进去看的!   不懂!说说怎么回事?高手在民间啊!听说UHD破解的事没戏了,不知真假。

梦中祈祷 发表于 2017-4-28 15:17

问了烧友:可以。  OPPO的客服回复:   你好,UDP-203播放UHD碟片也支持外挂字幕,方法与BD、DVD碟片外挂方法相同,即:在U盘根目录下新建一个文件名为sub的文件夹,将字幕文件的文件名更改为sub.srt,并复制到sub文件夹中。碟机检测字幕文件的路径为碟机识别到的第一块U盘。(注:支持的字幕类型:.srt,支持的字幕编码:ANSI code,软件目前不支持存放到移动硬盘上的sub文件夹及字幕文件,建议在使用碟片外挂字幕功能时仅使用存有字幕的U盘连接在碟机上)。

还分开装