布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 【华纳】白金系列:热天午后(双碟特别版)

吕导携手“小鲜肉”帕神奉献的黑色闹剧总是那么耐人寻味……
没能收到中录华纳版(国配)略为遗憾,收个日2双碟版也不错。

【片名】热天午后(Dog Day Afternoon:Two-Disc Special Edition)

(正片盘)
【碟片】DVD-9,金线IFPI 45W5
【菜单】英文动态菜单
【片长】2:04:30(30章节)
【画面】1.78:1(变形宽银幕)
【音频】英语DD1.0、日语DD1.0、葡萄牙语DD1.0、英评DD2.0
【字幕】繁体中文、英文、印尼文、日文、韩文、葡萄牙文、西班牙文、泰文            
             日文(评论)、繁体中文(评论)、韩文(评论)字幕
【花絮】特别收录——
            ★导演西德尼·吕美特评论声轨
            ★剧场版预告片(2分40秒,英语DD2.0<192K>,繁体中文字幕)
【区码】2区(NTSC)

(花絮盘)
【碟片】DVD-5,银线IFPI 45WC
【菜单】英文静态菜单
【画面】1.33:1
【音频】英语DD2.0(192K)
【字幕】繁体中文、日文、韩文、葡萄牙文、西班牙文、泰文字幕
【花絮】★《热天午后》幕后花絮(57分46秒)
             ★吕美特:拍电影的人(10分01秒)
【区码】2区(NTSC)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这个当时我也错过了,25的价钱,我收藏了犹豫了一天,第二天就绝了

差评,以为是六区的。

流苏暮晓 发表于 2017-3-11 16:58
差评,以为是六区的。

6区是心中抹不去的遗憾  

lsn200202 发表于 2017-3-11 17:23
6区是心中抹不去的遗憾

这片子好看吗

当然好看了

大眼蛙 发表于 2017-3-11 16:53
这个当时我也错过了,25的价钱,我收藏了犹豫了一天,第二天就绝了

我以为就我这样错过了。。没想到。。当年中录发的太少了,不知这次新索会不会发

一家之鼠 发表于 2017-3-12 07:55
我以为就我这样错过了。。没想到。。当年中录发的太少了,不知这次新索会不会发 ...

我是去年在淘宝发现的全新未拆的,先收藏了第二天就被别人买去了,那叫一个悔啊

这个系列只买过《雌雄大盗》,到手的啥时候发现里面的托盘是碎的,以后都不想买托盘YLJ了