布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纸套] 台版纸套胶盒《马达加斯加》1、2、3单行本全套

今天难得有空在晒晒自己很喜欢的一部动画,《马达加斯加》,同样个人偏爱台版,所以这个系列也收了台版的胶盒纸套版,其实买了好久了,一直放在碟架上,今天得闲,再晒晒

本系列的开山之作,很久之前的片子了,当时还在上学,无意间看过此片甚是喜欢,特别是那几只企鹅,绝对抢了几位主角的风头,之前入了中录华纳的DVD,洗蓝后,当然还要入,台版依旧是你

第二部,还好吧,个人还算喜欢,印象最深的还是那几个企鹅

这个系列的集大成之作,大爱啊

最后来张合影,拍照技术有限,还望给位看官多多包涵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
zjf168828 + 30 赞一个!
qzm_760921 + 20 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
zorro + 15 很给力!
trouble男孩 + 20 感谢分享!
铁血战士 + 3

台版的纸套美美的  赞一个

感谢兄弟支持  发表于 2017-3-11 15:26

就买了3,看在3D份上

3D我到不在乎,对我来说2D都够了,谢谢兄弟支持  发表于 2017-3-11 15:27

大陆的便宜点

个人偏爱台版,买的时候C区还没发行,买了好久没时间晒  发表于 2017-3-12 10:40

不错不错 很漂亮  我收了泰盛版合集也不错

qzm_760921 发表于 2017-3-12 10:28
不错不错 很漂亮  我收了泰盛版合集也不错

我买的早些,那时候C区还没发行,在加上个人偏爱台版

I LIKE MOVE MOVE...
马达这个系列比冰河世纪好些

同感  发表于 2017-3-13 10:35

对我来说,这个系列的动画当前发行的一切蓝光制品都可以毙了!
即便是DVD,也只有中录华纳的《马达加斯加2》可以收,中录华纳也就是从这个时候开始开窍的!

华纳的DVD也收了,1是台配,2是公映国配  发表于 2017-3-13 10:36

大眼蛙 发表于 2017-3-13 10:36
华纳的DVD也收了,1是台配,2是公映国配

我对收梦工厂动画的音像制品的原则是:对于我不认的作品,收录了大陆配音的版本可以收,没有收录大陆配音的版本坚决抵制;对于我认同的作品,没有台湾配音的版本可以收,收录了台湾配音的版本坚决抵制(若同时收录了大陆配音可以破例)。
而我当前认同的梦工厂动画只有这些:功夫熊猫系列、驯龙高手系列、守护者联盟、疯狂原始人、天才眼睛狗、疯狂外星人(丑娃和今年出品的两部动画暂时待定,至于阿德曼的动画我是区别对待的,不在此考虑之列),其他的动画我都是不认的。
马达加斯加系列很不幸就是位于我不认的动画之列,所以当前符合这个要求的就只有《马达加斯加2》的DVD版以及《马达加斯加的企鹅》,这些我现在都已经收到了。