布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: xuebingb

[我的家庭影院] 新老设备混用正式迈入4K UHD门槛(更新)

009 发表于 2017-3-8 17:58
环境和调试始终应当摆在第一位,其它就看自身客观情况。
你大概是深受某坛一味去追高论点影响,最初我也是 ...

楼主的主音箱啥的用的还是十几年前的dvd套装音响(这种套装的质素大家都懂的)而且还是先锋的(这个牌子又要占掉本来就没多少的总额里的不少钱)而且楼主自己又换了功放加了环绕(新加环绕好歹还是jbl的)在楼主说没觉得声音效果有什么改善的情况下,我才建议换稍好一点的主箱(连他原有的环绕我都没叫他换)你哪里看到我一味追求什么高大上了。。。

sorry  发表于 2017-3-9 00:26

评分

009 + 20 呵呵!除了你那句DVD套装素质的话.

伏地魔 发表于 2017-3-8 21:18
哈哈,其实4K这坑我还没跳呢,就是想再等等,现在没有购买任何4K产品,一是等待,二是就算入坑也要先掌握 ...

我知道并师从廖菲森老师前在这上走过很“很惨痛的”弯路,他以前就是最积极的“调试派”鼓动者而非勤换鼓动派,他那时候还是某杂志的编辑,他也是我见识过这方面的行家里对环绕多声道进程史及展望认识最深入的玩家【除了因。。。DTS外】。

哈哈,音箱我觉得还行,如果真很烂我也就换了。这玩意烧钱太厉害,没坏就用着吧

我现在的7.1整体来说效果还不错,环绕感觉非常棒。将来换肯定是功放音像一并换了

再次惊讶楼主收碟的数量。

家有孩子基本上用不上音响了,大部分时候看碟带耳机,要不有打斗爆炸等音效影响孩子睡觉

松下UB700肯定有送HDMI线的,估计是漏了

主要是hdr的区别吧

问一下楼主 4k UHD blu ray 不是60fps的吗?? 怎么您拍摄的是24p的??

现在出的4k碟片正片基本都是24p的,我手头还没有60P的片子。  发表于 2017-12-8 15:12
回复 支持 1 反对 0