布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: xuebingb

[我的家庭影院] 新老设备混用正式迈入4K UHD门槛(更新)

avpwang 发表于 2017-3-7 23:41
你觉得声音变化不大是因为最重要的3.1音箱(左右主音箱,中置,低音炮)没升级啊,换好点的效果立竿见影, ...

环境和调试始终应当摆在第一位,其它就看自身客观情况。
你大概是深受某坛一味去追高论点影响,最初我也是这样深受这类的论点一开始就盲目追“高大上”,结果并不好。
声音变数太多,但环境和调试才是最大者因素,就说到这。。。。。

恭喜恭喜,4K大法好,早入早享受

WS7788 发表于 2017-3-8 17:33
听说用电视看区别不大。

电视越大区别越明显

UHD 发表于 2017-3-8 18:06
恭喜恭喜,4K大法好,早入早享受

同意

伏地魔 发表于 2017-3-8 13:40
楼主,混用,我想知道4K电视和碟机与老款次时代功放能否衔接,功放端口是1.4的,但4K是2.0的,两者是否兼容 ...

HDMI双输出播放机。

看你其实是比较理智一类的烧友,真应当再等等看,尤其是Dolby Vision真明朗化后,个人对像北美高素质收费流媒体之类型在我们这成功上岸短期内甚至相当长内并不看好,虽然个人对我们国家的网络化进展渗透各个层面之迅速深感惊叹并持续看好【但个人对UHD能延续像目前BD被漫天P网的趋势并不看好,但最大障碍并非在。。。而是北美和UHD相关权力方,以及光驱在电脑层面上消失的速度。SACD假如不是最初的PS3加入才最终被破,后来网上哪里会出现。。。。】
】,而且个人觉得先从选择显示器入手后再看其它。

009 发表于 2017-3-8 18:25
HDMI双输出播放机。

看你其实是比较理智一类的烧友,真应当再等等看,尤其是Dolby Vision真明朗化后,个 ...

现在技术更新太快,我也纠结dolby vision这个东西,反正我的4k电视和碟机都不支持!

请问楼主这么多的碟都看过?我也收了不少,很多都没看。

daogui 发表于 2017-3-8 19:24
请问楼主这么多的碟都看过?我也收了不少,很多都没看。

嗯我都看过,很多还不止一遍

xuebingb 发表于 2017-3-8 18:17
电视越大区别越明显

我说的就是屏幕大小,而且是

电视跟投影机上的区别。

009 发表于 2017-3-8 18:25
HDMI双输出播放机。

看你其实是比较理智一类的烧友,真应当再等等看,尤其是Dolby Vision真明朗化后,个 ...

哈哈,其实4K这坑我还没跳呢,就是想再等等,现在没有购买任何4K产品,一是等待,二是就算入坑也要先掌握一些知识再购买,冲动永远是魔鬼,先静观其变