布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[4K UHD] 美版UHD《机械师2》和《火车上的女孩》

新入两部美版的UHD,两部都是去年下半年上映的片子,《机械师2:复活》国内也上映过不过我没去看,《火车上的女孩》晚一点不过国内没有公映,美国的票房还可以。两片都是美版一贯的纸套,不过这次《火车上的女孩》作为环球出品的电影,居然不是圆角纸套。而狮门出《机械师2》跟之前的《血战钢锯岭》一样用上了圆角纸套。两片都有全景声音轨,这点不错,《机械师2:复活》是杜比Atmos而《火车上的女孩》是DTS:X。不过两片均没有中文字幕,环球和狮门的电影一贯如此不奇怪。《火车上的女孩》的封面电影名不是我拍花了而是刻意搞成这种字体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
hazukidc + 20 赞一个!
暗黑骑士 + 30
WS7788 + 15 感谢分享!
zdy + 30 首爆!!

两部都看过了,感觉还不错。

环球今年起的UHD都不是圆角纸套了

狮门的4K也不都是圆角纸套,这个没有统一的标准。

我也准备在美亚买二手的了:虽然我没有4K器材。多几个美元还是买UHD+BD吧。第三方卖家不管买几张碟运费都是一张3.99刀往上加现在买礼品卡也不便宜啊!

WS7788 发表于 2017-3-6 17:43
我也准备在美亚买二手的了:虽然我没有4K器材。多几个美元还是买UHD+BD吧。第三方卖家不管买几张碟运费都是 ...

不管怎么说在美亚买还是比淘宝便宜尤其赶上优惠。4K大法好,早入4K保平安

楼主视听器材肯定牛逼!

dyn 发表于 2017-3-6 18:51
楼主视听器材肯定牛逼!

一般般,也就是能基本满足UHD碟的音画要求,但是4K 60FPS还是差一点

为什么现在首发的4K都是些小二流的电影,糊弄公众吗?

112114119 发表于 2017-3-6 22:19
为什么现在首发的4K都是些小二流的电影,糊弄公众吗?

现在除了迪士尼以外,其他电影公司近两年新出的大片基本都有4K版