布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: sean

[观影报告] 金刚狼 LOGAN

123DEREK 发表于 2017-3-6 09:47
就是这一部片子,平常除了漫威电影留下来的多以外,大多数时候看完字幕只剩下我一人了(平均每两个星期进一 ...

你在国内观影始终坚持到最后非常难得啊

009 发表于 2017-3-7 19:36
你在国内观影始终坚持到最后非常难得啊

我在加拿大啊,金刚狼看的是完整版。不过前几年回国内两个月时我看电影也是最后一个走的

123DEREK 发表于 2017-3-7 20:07
我在加拿大啊,金刚狼看的是完整版。不过前几年回国内两个月时我看电影也是最后一个走的 ...

加拿大影院观众也像国内观众大多字幕还没完就走完了?我去年到此观影是那场可没这样的。

通常片尾字幕播完后只剩下我一人了~  发表于 2017-3-8 02:26

我在加拿大啊,金刚狼看的是完整版。不过前几年回国内两个月时我看电影也是最后一个走的 ...

那就是当时我在加时看的那场是特例了。
完整版和国内版均看过,“本片涉及太多的未成年暴力镜头”,国内删如此多以及“史无前例地出官方提示”,还有香港竟然把它定为三级片,就以国内目前观影年龄偏低的情况下,个人完全理解以及基本认同。

小镇上的电影院,为了省电,有些到出字幕就关了,想看都没看。

加拿大戏院可以拿手机拍电影?不算非法盗录?

009 发表于 2017-3-8 08:08
那就是当时我在加时看的那场是特例了。
完整版和国内版均看过,“本片涉及太多的未成年暴力镜头”,国内删 ...

电检处评为三级的理由是“有非常强烈血腥暴力场面、非常惊吓镜头、粗鄙语言及偶有裸露镜头”,不过三级其实是本片的卖点来,海报亦打出“一刀不剪,狠劲呈献”的啅头,福斯近年凭三级大片杀出一条血路,死侍奇招贺岁狂收四千万,卢根亦收三千万,令院商大跌眼镜

miramax830530 发表于 2017-3-18 16:44
电检处评为三级的理由是“有非常强烈血腥暴力场面、非常惊吓镜头、粗鄙语言及偶有裸露镜头”,不过三级其 ...

对你如此热衷为找所谓“错处”表示“万分多谢“
不过我都没有说香港电检处给出三级的理由,只是说两版观看后的感觉而已。
本片和死侍的三级是两回事,而金刚狼3并非为渲染而渲染,纯属剧情需要,要不然在这方面它还会更过份。金刚狼3和黑暗骑士一样是真正的好电影,已经并非真正意义的漫画改编电影了。
假如不是09后开通自由行,两片票房在港应当不会如此大卖,尤其是金刚狼3。

miramax830530 发表于 2017-3-18 16:26

这贴不是他发的。

miramax830530 发表于 2017-3-18 16:26

没说拿手机拍啊,在加拿大这么做肯定违法