布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] softandy蓝光书587-588奥 独臂刀\阴阳血滴子 顺报云南行 激光imax

奥地利邵氏书,最新两本:独臂刀和阴阳血滴子。

之前的七本:新独臂刀:http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=120163和方世玉与胡惠乾:http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=127982是2000数量,五虎将:http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=135855,少林五祖http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=135983,洪拳小子、残缺:http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=140242,八道楼子:http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=140425,是限量1000)。

独臂刀,限量1000,G1尺寸,类皮质封皮。书内纸质尚可。图不多,清晰度不错。蓝光书16页页码,德语文字。1BD+2DVD,蓝光碟全区,德语、国语、英语配音,德语、英语字幕,画质修复的还是不错的。

阴阳血滴子,限量500,G1尺寸,类皮质封皮。内带16开小海报一张,书内纸质不错。图不多,清晰度不错。蓝光书16页页码,德语文字。1BD+2DVD,蓝光碟锁B,国语配音,德语音轨无声,应该是做坏了,德语字幕,画质修复的还是不错的。

春节后去云南12天,走了昆明、玉溪、楚雄、大理、丽江几个地方。不愧是春城,温度不错,就是一日温差有点大,空气很好,比现在很多城市动不动就雾霾满天的情况好很多,石林、洱海、玉龙雪山景色宜人,崇圣寺气势非凡,大理、丽江古城也挺有特色,就是现今的商业化有些严重。去丽江泸沽湖玩了一趟,景色真是不错,不愧是一块净土。

石林和滇池

洱海、大理古城和崇圣寺

丽江古城、玉龙雪山

泸沽湖

期间去了一直心水的昆明大都光魔影城激光IMAX厅,至此大陆四家激光imax影厅都已走完,算上大阪的109激光imax影厅,已去过5家,期待着更多的激光imax影厅能在大陆开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wonita + 10
爱碟如命 + 21 + 4 赞一个!
zjf168828 + 30 赞一个!
tao300 + 1 赞一个!
trouble男孩 + 25 感谢分享!
qzm_760921 + 30 赞一个!
BBQ大叔 + 30 很给力!
douglaslu + 60 很给力!
zdy + 30 赞一个!
Yeley + 25 很给力!
铁血战士 + 5 很给力!
Panda + 20 赞一个!
zorro + 25 很给力!
daogui + 15 赞一个!

丽江这个古城给我的印象都是卖鼓的,并且卖一种叫“蓝莓”的葡萄蒙游客

商业味道太浓了,可惜了......  发表于 2017-2-22 10:14

这么巧,春节我也去了昆明,大理,丽江 共3地10天,明年打算去泸沽湖,香格里拉,和梅里雪山一线。

这么巧~~~云南空气真不错,泸沽湖挺好的,商业味道淡一些,景色宜人,比较原生态  发表于 2017-2-22 10:15

支持支持  没上雪山?

谢谢支持,上了4500多米的公园  发表于 2017-2-22 20:26

谢谢支持  发表于 2017-2-23 21:32

某I吧里也是你吧?
看来你对IMAX还真爱啊
可惜IMAX在音画上依旧是在“大”字上更下功夫,而细腻处依旧进步不算明显,看多的IMAX现在对我言只剩优势明显的3D版放映了。不过。好在国人尤其是年轻者更喜IMAX这套【要不然也不会IMAX影厅数量现已超越美加总和了】,可惜全球大环境没有改善,就仅凭咱们国内市场,应该还不足以支撑成本更昂贵的激光IMAX影厅建设提速,再加上激光IMAX投影机是需要改造别家品牌物【很可惜很意外吧,其实能专业用器材生产制造产商全球更少】,量产上本身就已经受限。

楼主的碟几乎吸引不到我,但是游记每次必看!

哈哈,谢谢版主支持~  发表于 2017-3-1 10:21

imax激光播放机是改的哪家的设备?

真惬意,楼主春节又没少游玩

利用寒假溜达溜达  发表于 2017-3-1 10:21

009 发表于 2017-2-28 12:00
某I吧里也是你吧?
看来你对IMAX还真爱啊
可惜IMAX在音画上依旧是在“大”字上更下功夫,而细腻处依旧进 ...

那个是我媳妇,今年正好我两是一起去外地看imax十周年,刚好走完了四家激光,所以她就发了纪念一下。其实我两属于影迷,虽然IMAX影院走了100多家,倒不至于非imax不迷,安叔前一段的比利林恩我两也专门跑去北京上海看了两遍120帧4k3d。大连去年开了一家杜比影院,片源保证的话,比普通imax亮度、色彩、清晰度好不少,现在普通imax亮度觉着连luxe都不如,更不要说杜比影院影院了,音响更是杜比全景声完胜,感觉数字IMAX只剩画幅的优势,至于激光IMAX,感觉还是不错的,可惜太少了,毕竟2000w成本的激光imax,一般影院搞不来。记得研究生那阵去米国访学,那边好像也还没有激光imax,只看到了普通imax,激光现在也才5,6家吧,至于清晰度感觉还是胶片imax来的好,可惜商业也都没了。省内的辽科馆激光不放商业片,要是放商业片,真是太好了,大连的激光imax估计是猴年马月了