布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: corelli

终结者2不知会不会发大陆版蓝光

屠龙侠912 发表于 2017-2-20 14:46
还好版权方STUDIOCANAL和国内有过合作,比如第一滴血三部曲…

那岂不是华录发,真心不喜欢华录的碟,设计太差,像盗版

耐心等收国版 反正已收了一套韩NOVA

corelli 发表于 2017-2-20 21:09

第一滴血是MLIFE系列,而且设计也不差吧,配置也还不错。以后的MLIFE系列(包括正在预售的疯狂的赛车和面纱)也不再由华录出版了。

屠龙侠912 发表于 2017-2-20 21:49
第一滴血是MLIFE系列,而且设计也不差吧,配置也还不错。以后的MLIFE系列(包括正在预售的疯狂的赛车和面 ...

第一滴血稍有些改观,以前发的叶问,飓风营救啥的,不能和外版比,封面设计花里胡哨的全是乱七八糟的字,太难看。华录不发由谁发呢?

哦你说的是那三张华录胶盒啊……你知不知道国版第一滴血有个限量版合集?建议你去看看那个的包装设计。  发表于 2017-2-20 23:45

corelli 发表于 2017-2-20 21:09

发了挨骂,不发还是挨骂,所以国版碟就不能发……你说的这些跟华录没关系,华录只制作碟,记住是影碟,什么包装设计等一律不参与,这也就是非六大的东西,想要完整正片,它有了,想要简中,它有了,想要不锁区,它没锁,想要国配,它有了,本来都是原创的东西,大家还想要什么,莫非压根不发,世界就清净了……有的发有的买有的看,我知足

他其实说的应该是那三张封面很难看的华录量产版胶盒。  发表于 2017-2-20 23:46

韩版

T2的3D某地已经上映 很期待

伏地魔 发表于 2017-2-20 14:42
哪个公司,DMG吗?看看钢铁侠3就知道,DMG只拿票房分成,版权没有

那终结者2发行就依然很悬了~

伏地魔 发表于 2017-2-19 20:19
这倒是,正片为加长版,带繁中

包装上154分钟,特别加长版不是156分钟么?