布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 李宗盛-既然青春留不住,还是做个大叔好(台版双CD)

专辑名称:既然青春留不住,还是做个大叔好! 演唱会巡回影音纪录 - 李宗盛越过山丘Live Tour 全纪录
歌手名称:李宗盛
制作发行:相信音乐
发行日期:2016年11月18日
专辑语言:国语

CD1曲目
01. 愛情有什麼道理
02. 生命中的精靈
03. 飄洋過海來看你
04. 不必在乎我是誰
05. 領悟
06. 十二樓
07. 晚婚
08. 因為單身的緣故
09. 寂寞難耐
10. 我是真的愛你
11. 鬼迷心竅
12. 別怕我傷心+聽見有人叫你寶貝+愛情少尉愛如潮水(OT:愛你的餘溫) 組曲
13. 讓我歡喜讓我憂(OT :OTOKOTO ONNA)
14. 飛
15. 傷心地鐵

CD2曲目
16. 忙與盲
17. 阿宗三件事
18. 你像個孩子
19. 因為寂寞
20. 夢醒時分
21. 愛的代價
22. 山丘
23. 一個人
24. 問
25. 寂寞的戀人
26. 凡人歌
27. 你們
28. 我是一隻小小鳥
29. 給自己的歌

专辑介绍(摘自网络)

2013.09.18~2015.06.22
TAIPEI>NEW YORK>LONDON
李宗盛越過山丘Live Tour全紀錄

「做為一個音樂人,很開心我寫的東西能感動你,謝謝大家喜歡我寫的歌,從小李的青春年少,聽到我的兩鬢斑白,所以,我肯定有更珍貴的東西還與你們分享,無以為謝,唯有寫歌,給在乎自己的人,和自己在乎的人聽。」

“每個人心裡都有自己的一首李宗盛”。從華語樂壇經典級「情歌大師」到人生淬鍊傳奇性「心靈導師」,李宗盛2013/9/28在台北小巨蛋首演首場《既然青春留不住》世界巡迴演唱會,巡迴35場,穿越21個月,橫跨28個城市。從「給自己的歌」唱到「給每顆心的歌」,李宗盛無可取代以的李式經典折服全球,2015/4/4&5 登上了全球藝術表演者嚮往的最高殿堂林肯中心(Lincoln Center)開唱,更於同年06/22登上英國有144年歷史的倫敦皇家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall),演出此系列世界巡迴最終場《還是做個大叔好》,越過山丘再攀顛峰,與幸參與這場經典一刻的歌迷悸動見證這一次絕無僅有的因緣際會。

李宗盛在製作過無數膾炙人口專輯經歷人生大風大浪、華麗與沉潛,近年來淡出舞台,回到音樂發聲的起點,專心於木吉他事業,打造華人第一個手工吉他品牌「Lee Guitars」;再次走回幕前開唱,是為了享受一總感覺,透過唱過的每首歌,以過來人的角度直率的分享過往歲月及故事,現在回頭看起來,都帶著記憶的溫度。李宗盛也感謝歌迷:「做為一個音樂人,很開心我寫的東西能感動你,謝謝大家喜歡我寫的歌,從小李的青春年少,聽到我的兩鬢斑白,所以,我肯定有更珍貴的東西還與你們分享,無以為謝,唯有寫歌,給在乎自己的人,和自己在乎的人聽。」

「既然青春留不住-還是做個大叔好!」LIVE CD & LIVE DVD 共收錄台北、紐約、倫敦三場錄音錄影精彩全紀錄,以精選29首時代的共同記憶,李宗盛的歌聲,再度帶著歌迷進入過往的年少,無法自拔的時光隧道。

这里要提一下相信音乐

【相信音乐】正式成立于2006年7月1日。【相信音乐】的负责人陈勇志先生与谢芝芬小姐皆是出自「滚石唱片」资深高层经理人,并于华人音乐唱片业界有相当程度专业声誉。其两位在台湾唱片界拥有超过十五年以上经营唱片音乐的资历,其两人于滚石唱片时期曾经营过有周华健光良品冠梁静茹五月天等艺人卓越音乐市场的成功表现,并创造出华人音乐一块风格鲜明影响深远的市场版图。2006年由滚石唱片集团独立另组【相信音乐】此一全新音乐品牌,大家熟知的相信音乐歌手有五月天品冠强辩乐团丁当刘若英等。
以前相信音乐是唱片的制作公司,滚石唱片是唱片的发行公司。唱片的版权属于相信音乐,滚石唱片只是授权发行而已。相信与滚石的合约于去年年底约满后,从2009年1月起便将发行权交给环球负责。2012年12月起,相信音乐旗下歌手唱片改由台湾索尼音乐娱乐代理发行。

所以这张唱片现在是有相信音乐制作,台湾索尼音乐发行。曾经的滚石看来快没有了。

继续这张唱片
台湾发行有3个版本,一个是黑封面的双CD版本、一个是白封面的双DVD版本,第三个是双CD和双DVD的白封面版本。
我收的是黑版纯CD版本,个人觉得这里混得应该很少收DVD的了,起码BD版本才收吧。

内盒采用不常见的长盒BOX进口碟盒。双CD卡到一个卡口上。

碟面质量不错,IFPI 码 1CA1,内圈图层接近满银。、

歌本用材非常好。设计及装帧也是简约,干净。总体感觉蛮精致的。

主题大开本以白色为底色,中间穿插三分之一彩页,结合歌词

封底

要是出版BD的话,还是要收一张的,感觉真实的现场画面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 30 赞一个!
shh_wang + 30 + 1

为什么不出蓝光版?

今年期待出刘若英我敢演唱会,陈绮贞房间里的音乐会,这两张蓝光碟。

好碟!不知道新索会不会出引进版

楼主不太了解滚石了,现在滚石除了传统流行之外,做摇滚、做嘻哈、做电音,一直都很好啊,相反相信还是只有那几组老艺人,新人也捧不红啊

ilb 发表于 2017-2-9 20:23
楼主不太了解滚石了,现在滚石除了传统流行之外,做摇滚、做嘻哈、做电音,一直都很好啊,相反相信还是只有 ...

是的,90年代的滚石比较熟悉,05年以后的滚石就不是很熟悉了!买的滚石的碟也少了!

李宗盛在音乐上真是一个奇才了,留下了很多好作品。