布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017(2016年回顾)(图多)

唉!已经是人到中年了.

布拉格之恋 发表于 2017-1-25 04:38
唉!已经是人到中年了.

文艺中年。也是买碟的数量大于看碟的数量,但是即使不看,拿下来取出光盘,看下封面也是一种享受。不过我不收托盘,然后也没有这么多BIG的电影,我还喜欢通俗点的。

壕!不敢直视!!!

tonyzcliu 发表于 2017-1-25 07:22
文艺中年。也是买碟的数量大于看碟的数量,但是即使不看,拿下来取出光盘,看下封面也是一种享受。不过我 ...

同样的。一月份快递较多,收碟较多(主要是布鲁二手区淘了一些便宜货),老婆问能是今年最后一张吗?我默而不语,她也知趣的不问了。家中已经没地方摆放这些东西了,我还有一处大书柜,一面墙九扇门的,以书和精装盗版DVD为主,基本快排满了,这也是老婆最不满意的地方:基本都是我的东西。影碟尽管没时间看,拿着摸摸也是一种享受,最近找了一些鸡零狗碎时间,把碟放入碟机,校对外挂字幕,也算知足了,索尔之子、野马、开罗紫玫瑰、爱与死几部小众片都弄好了。很高兴。书册抽插装、托盘装我都喜欢。看片收碟都是很私人化的事情,只要适合自己开心就好。

支持支持

Clyde84 发表于 2017-1-25 08:34
壕!不敢直视!!!

壕真谈不上,主要我喜爱这些东西而已。现实生活中,除了老婆孩子等亲人,也就它们重要了。我的除了衣食住行等必须花费之外,也仅有它们了,单位一位老师傅说:你也不和大家出去吃吃喝喝,也不抽烟也不喝酒,还不**搓麻打扑克,你活着干啥?我只有笑而不语了。坛子里收碟比我多的应该大有人在。只不过他们不像我如此浅薄絮叨而已

qzm_760921 发表于 2017-1-25 09:10
支持支持

谢谢支持!

牛啊
顶一个

dreamboyg 发表于 2017-1-25 09:29
牛啊
顶一个

谢谢支持!

布拉格之恋 发表于 2017-1-25 04:32
其实都是源于我们喜爱什么东东.拿我来说,喜欢电影,又不愿下载在线之类,自然就收集影碟了. ...

我也从来不下载的,情愿不看。看到盗版就厌恶。