布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 有人买过2016再版《一天到晚游泳的鱼》吗?

2016五大唱片再版的张雨生《一天到晚游泳的鱼》,噪音大得让人无法忍受,是我这一张碟的问题,还是所有碟都一样,有人买过吗?

没买过
而且话说回来。如果要买再版的话,台湾华纳再版才是最好的选择

应该都一样的,你应该问外版的情况

shh_wang 发表于 2017-1-16 14:53
没买过
而且话说回来。如果要买再版的话,台湾华纳再版才是最好的选择

台湾的再版怎么都那么对付,字迹都不清楚

wx 发表于 2017-1-17 08:40
台湾的再版怎么都那么对付,字迹都不清楚

早期再版还是不错的。
后来越来越差

shh_wang 发表于 2017-1-17 15:17
早期再版还是不错的。
后来越来越差

我的郭富城感觉还可以,就是细了些。不过基本都已经换成了K版。完全首版太贵了。求版主普及下K版杀意思。

tonyzcliu 发表于 2017-1-17 20:24
我的郭富城感觉还可以,就是细了些。不过基本都已经换成了K版。完全首版太贵了。求版主普及下K版杀意思。 ...

郭富城再版几张印刷都还可以
但是仔细对比,也是重新扫描、打字、排版、印刷的
字体稍有区别
另外,第三张的碟面,专辑名字,少印一个字,这个是比较明显的BUG

K版,是指飞碟90、91、92(初期)的主要压盘线的内圈字母带个K
如果是这段时间发行的专辑,K版一般是首版

评分

tonyzcliu + 30

shh_wang 发表于 2017-1-18 07:17
郭富城再版几张印刷都还可以
但是仔细对比,也是重新扫描、打字、排版、印刷的
字体稍有区别

谢谢,到底有谁能告诉我,我早就发现了,所以洗了K版。
K版的区别是有了背后有了BARCODE,还有有了股份两个字对吧
谢谢告知K版的碟片是首版,就不纠结股份两个字的封底了,毕竟价格相差好几百一个。

tonyzcliu 发表于 2017-1-18 07:29
谢谢,到底有谁能告诉我,我早就发现了,所以洗了K版。
K版的区别是有了背后有了BARCODE,还有有了股份两 ...

这张发行的时候,飞碟应该早就“股份”了吧,
所以应该不存在不带“股份”的。

另外,关于封底的条码,图是看过,
我的猜测,有没有可能没条码的是港版或者其它地区版本?类似于 吴奇隆《蓦然回首》。
因为郭的第二张,首版封底已经带条码了,没有理由第三张的首版反而不带条码  

shh_wang 发表于 2017-1-18 07:33
这张发行的时候,飞碟应该早就“股份”了吧,
所以应该不存在不带“股份”的。

我说的就是第一张和第二张,淘宝有些没有BARCODE的。