布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 台版 汉武大帝 典藏版

很喜欢这个电视剧,本想买国版但据说做得渣,所以就先入了这个台湾典藏版。
这版画质并不出众,但是包装深得我心,并且是繁体软字幕,这样就很难得了。
典藏版配置为10DVD9,每碟6集,每碟容量在7.40G左右,台湾还有另外一版29DVD5,容量是大了不少但画质并没有明显增益,而且台湾那边好像也没得卖了,不知道包装怎么样。

最后,我看论坛很少有人做电视剧的碟报,很多剧集都不知道具体包装和配置如何,如果有买电视剧的亲们,多多晒图让大家开开眼!!!

再来两张菜单

不错不错。一直想买台版的《雍正王朝》DVD,已经有央视版的了,但对画质还不满意,就不知道台版的怎么样,也没下手,不知楼主有没有

电视剧只买过甄嬛传的港版蓝光~

hk_media58 发表于 2017-1-7 01:50
不错不错。一直想买台版的《雍正王朝》DVD,已经有央视版的了,但对画质还不满意,就不知道台版的怎么样, ...

这个片子没买过,但是据说国版最佳不知道真的假的

恐龙星球 发表于 2017-1-7 05:58
电视剧只买过甄嬛传的港版蓝光~

甄嬛传的包装太简陋了,不过胜在是BD啊,可以搭配TW的DVD典藏版一起收着

LZ买的这个应该是平装版,还有一个精装版,也是10D9

wuji 发表于 2017-1-7 08:50
LZ买的这个应该是平装版,还有一个精装版,也是10D9

我这个就是典藏版的,现在只有两个特价版8DVD5、5DVD5和10DVD9典藏版这三个版本了

电视剧不错,这个封面设计的也很棒,美中不足的里面三个一模一样的黑胶盒,还是稍显简陋了,要是像83射雕那样里面分三个托盘装,而且三个托盘封面设计的不一样,就完美了

luji3dsmax2008 发表于 2017-1-7 09:32
电视剧不错,这个封面设计的也很棒,美中不足的里面三个一模一样的黑胶盒,还是稍显简陋了,要是像83射雕那 ...

没看过有图报呢,以前的片子包装做得好,现在普遍都是胶盒了,有些片子碟数多的直接都裸碟带个套糊弄了

longlongsky 发表于 2017-1-7 08:27
甄嬛传的包装太简陋了,不过胜在是BD啊,可以搭配TW的DVD典藏版一起收着

包装简陋倒也罢了,盒子一股臭味,碟扣也断了好几个,害得我买了2套太极旗飘扬日2五碟洋垃圾用来换盒子。