布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 恐龙星球

小鸡快跑/咪走鸡/chicken run,DVD双版本~

伏地魔 发表于 2017-1-20 20:57
台配……
关于这个,有两部动画印象很深,就是恐龙和小鸡快跑,这两部是在同一年公映的也就是都在2000年 ...

其实还有一个,就是《史瑞克》的上译公映配音,因为这部电影我从未在电影院看过,对这条配音也只是听说而已(《史瑞克2》的公映配音版我都是确认看过的)。不过怎么说呢,梦工厂这种风格的动画我到现在一直很抗拒,所以目前来说大陆公映配音是我唯一收这些动画的理由。但偏偏梦工厂的东家都是些不重视配音之流,在这方面也就一直都很遗憾了。

mysticark 发表于 2017-2-28 08:09
其实还有一个,就是《史瑞克》的上译公映配音,因为这部电影我从未在电影院看过,对这条配音也只是听说而 ...

新索代理出的那些梦工厂动画片DVD/蓝光收录的都是公映配音啦。
泰盛熊猫2的DVD也是公映配音(上译)。

伏地魔 发表于 2017-1-20 20:57
台配……
关于这个,有两部动画印象很深,就是恐龙和小鸡快跑,这两部是在同一年公映的也就是都在2000年 ...

日配也不错其实,可惜只有dvd的小鸡快跑有吹替,将来4k必选,经典国配不被重视早晚就失传了,大家只记得娘炮

咪咪鸡

恐龙星球 发表于 2017-2-28 11:01
新索代理出的那些梦工厂动画片DVD/蓝光收录的都是公映配音啦。
泰盛熊猫2的DVD也是公映配音(上译)。 ...

你说说看具体有哪些动画收录了公映配音,蓝光或者DVD皆可,目前我就知道功夫熊猫2

蓝光小子 发表于 2017-8-7 14:56
你说说看具体有哪些动画收录了公映配音,蓝光或者DVD皆可,目前我就知道功夫熊猫2 ...

新索代理的梦工厂动画片除了功夫熊猫3以外个个是公映配音呀,原始人,训龙2,外星人,天才狗,蜗牛,精灵…
泰盛代理的就功夫熊猫2DVD是公映。
中录代理的蚂蚁雄兵是大陆配音,马达加斯加2是公映配音。
你可以找一下论坛里配音蓝光的汇总贴。

其实还漏了一部,就是《大战外星人》  发表于 2017-8-8 08:04

版本现在又更新了法版蓝光和德版双碟版DVD~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

恐龙星球 发表于 2017-8-7 17:45
新索代理的梦工厂动画片除了功夫熊猫3以外个个是公映配音呀,原始人,训龙2,外星人,天才狗,蜗牛,精灵 ...

哦,这些倒是知道,这些蓝光都买了

恐龙星球 发表于 2017-8-7 17:45
新索代理的梦工厂动画片除了功夫熊猫3以外个个是公映配音呀,原始人,训龙2,外星人,天才狗,蜗牛,精灵 ...

这个蚂蚁雄兵中录的DVD上是叫什么名字?搜蚂蚁雄兵搜不到

蓝光小子 发表于 2017-8-7 20:20
这个蚂蚁雄兵中录的DVD上是叫什么名字?搜蚂蚁雄兵搜不到

哟真不巧,这碟我送人了………抱歉帮不了你……