布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 恐龙星球

小鸡快跑/咪走鸡/chicken run,DVD双版本~

蓝光小子 发表于 2017-8-7 20:20
这个蚂蚁雄兵中录的DVD上是叫什么名字?搜蚂蚁雄兵搜不到

叫《小蚁雄兵》。
不过我很怀疑这部收录的到底是不是大陆配音,毕竟这部影片在大陆没有过公映。虽说够多网上的消息是大陆配音,但考虑到在这方面不是没出过乌龙,我不是很放心。此外另一方面在于这是我最不喜欢的梦工厂动画之一,在没有绝对的把握的情况下我是一定不会收的。
说起够多网,貌似后来在天猫开的店也已经关了,我今年还在这家店购买了东西,等我后来又想买的时候却发现上不去了。

mysticark 发表于 2017-8-8 08:03
叫《小蚁雄兵》。
不过我很怀疑这部收录的到底是不是大陆配音,毕竟这部影片在大陆没有过公映。虽说够多 ...

是大陆配音,我买过。
没有公映过的电影发行大陆版DVD带配音的多了去呢。

mysticark 发表于 2017-8-8 08:03
叫《小蚁雄兵》。
不过我很怀疑这部收录的到底是不是大陆配音,毕竟这部影片在大陆没有过公映。虽说够多 ...

荣广开,已经关了几个月了

恐龙星球 发表于 2017-8-8 11:12
是大陆配音,我买过。
没有公映过的电影发行大陆版DVD带配音的多了去呢。 ...

看样子梦工厂动画也有过用发行方自己找人做的配音而不是直接用台配的情况。
印象中梦工厂动画是最喜欢用台配的了,只可惜梦工厂动画的台配一直是我的怨念,当时迪、梦以外的动画大多是倾向于发行方另外做配音的。

mysticark 发表于 2017-8-9 08:17
看样子梦工厂动画也有过用发行方自己找人做的配音而不是直接用台配的情况。
印象中梦工厂动画是最喜欢用 ...

蚂蚁这条配音我记得不是另找人重配,好像是当初大陆版VCD里那一条配音。