布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁独家] 布鲁漫威铁盒《美国队长3》

从来没有第一时间报布鲁谍报,今天来一次,手机拍照,不好请大家见谅,布鲁幻彩铁盒选择是自己喜欢的美队,虽然有人报过了,但他不舍得拆封,碟片就是看的,拆封的,不拆就没有意思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 2 赞一个!
追风的鹰 + 15 很给力!
troywin45 + 20 首爆!!
qzm_760921 + 20 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
shinhwa0907 + 15 赞一个!
zorro + 20 首爆特别奖!
trouble男孩 + 25 感谢分享!

如花兄弟,就等你拆封给我看了,其他人都太小气。还有你那地区的IMAX电影票也太便宜了,我们那半价也要80元钱。

如花你的贴纸翘起来了

trouble男孩 发表于 2016-12-22 20:10
如花兄弟,就等你拆封给我看了,其他人都太小气。还有你那地区的IMAX电影票也太便宜了,我们那半价也要80元 ...

兄弟,刷第二遍美队3是在无锡旅游时晚上看的,无锡有近10家IMAX影院,竞争激烈,票价不便宜不行啊

transformers 发表于 2016-12-22 20:10
如花你的贴纸翘起来了

谢谢兄弟

个人更喜欢钢铁侠版的画册

感谢晒图! 我也是冲着美队这个版本入的,画册大赞啊果然没入错!!!
IMAX这边最便宜也要50左右羡慕,35。。。连一般3D大厅的钱都不够市区唯一的万达连站队布置也没搞,非常失望

rikko83 发表于 2016-12-22 21:15
感谢晒图! 我也是冲着美队这个版本入的,画册大赞啊果然没入错!!!
IMAX这边最便宜也要50左右羡慕 ...

不谢啊兄弟,是的,个人喜欢美国队长

trouble男孩 发表于 2016-12-22 20:10
如花兄弟,就等你拆封给我看了,其他人都太小气。还有你那地区的IMAX电影票也太便宜了,我们那半价也要80元 ...

我那裡IMAX要200元。。。。。。。。。

一般正常价都在150,当然有些影院水转船高会把IMAX票价提的更高。  发表于 2016-12-22 22:16

支持LZ拆封晒碟