布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: chenkk

[新手提问] 韩国kimchidvd和novamnm商城碟片圣诞活动和直邮中国

douglaslu 发表于 2016-12-22 18:50
需要自己选择的,默认是按照真实价值提供发票,另外两项选择是"商品"或者"礼品",报关金额默认25.99USD, ...

好的,非常感谢,今天下一单试试对了那个手机号输不全,你是怎么解决啊

douglaslu 发表于 2016-12-22 18:50
需要自己选择的,默认是按照真实价值提供发票,另外两项选择是"商品"或者"礼品",报关金额默认25.99USD, ...

我自己是选了小包之后什么都没搞了(我的碟是预售没现货的),这几个选项真没啥印象了

rikko83 发表于 2016-12-22 18:37
入过限定铁盒,包装还算还好吧,起码还有几层泡沫袋保护。小包可以追踪,广东的话最快一个星期到 ...

坦白讲我觉得已经比zavvi好太多了,之前帮朋友订了一个DVD限定,zavvi就直接在外包装套一个箱子就算了,发的还是平邮

买Zavvi是自己找虐,这样的包装过来瑕疵率非常高,售后又差; 同样韩版,plainarchive的包装比kimchidvd好不少,真的是给你裹成“粽子”了  发表于 2016-12-22 19:22

我不懂英文   买不了   看着你们买吧·····

chenkk 发表于 2016-12-22 18:59
好的,非常感谢,今天下一单试试对了那个手机号输不全,你是怎么解决啊
...

如上图,在你的账户里这样填即可,前面一栏4位后面一栏7位.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

有没有大神能发个下单教程,新人不是很懂怎么海淘

douglaslu 发表于 2016-12-22 19:33
如上图,在你的账户里这样填即可,前面一栏4位后面一栏7位.

朋友,真的是太谢谢了

douglaslu 发表于 2016-12-22 16:26
1.可以考虑选“礼品”,并选择"25.99USD"较低的金额,这个是用于入境时报关用的;如果选择实际金额,进海关 ...

我试了一下,一旦张数上去,好像就只能选EMS了

chenkk 发表于 2016-12-22 20:33
我试了一下,一旦张数上去,好像就只能选EMS了

小包一般有重量限制,好像上限是2KG

好的,谢谢  发表于 2016-12-22 22:22

rikko83 发表于 2016-12-22 21:04
小包一般有重量限制,好像上限是2KG

再问一个问题,可以直接用中文地址的吗?