布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BBQ大叔

[3D] 星球大战:《原力觉醒》3D版 + 《侠盗一号》观影

爱碟如命 发表于 2016-12-19 14:40
这次迪士尼的高管在电影上映前就说了因为是外传并且与星战有多区别,所以将开场的滚动字幕和配乐全部去掉。 ...

更有趣的是开场音乐前几个音符有点和旧版相似,观众就兴奋了几秒,然后...发觉被骗了

阿布 发表于 2016-12-19 15:08
外传后面还有很多部,为了区别正传开头换个方式也是可以理解的。

我觉得《侠盗一号》不会有续集了,因为...呵呵,不剧透了,自己去看

BBQ大叔 发表于 2016-12-19 16:13
我觉得《侠盗一号》不会有续集了,因为...呵呵,不剧透了,自己去看  ...

因为续集就是《新希望》,导演前两天已经说了

3D版居然不是IMAX画幅?!

BBQ大叔 发表于 2016-12-19 16:13
我觉得《侠盗一号》不会有续集了,因为...呵呵,不剧透了,自己去看  ...

我猜《侠盗一号》里的主演最后都让黑武士杀了

transformers 发表于 2016-12-19 14:50
包装有点盗版即视感,我记得外版是托盘包装,而且内封是千年隼号进入光速飞行的画面,台版更不用说了,直接 ...

那布鲁的也不是独家封面铁盒啊   也是老版铁盒吗

等官方通告。。  发表于 2016-12-19 18:28

之前早就说了票房再好也不会出续集了
估计这次是团灭end

求布鲁版

BBQ大叔 发表于 2016-12-19 16:10
更有趣的是开场音乐前几个音符有点和旧版相似,观众就兴奋了几秒,然后...发觉被骗了  ...

哈哈哈可能卢卡斯影业有意而为之

对于这种没完没了的电影我是不打算收碟啦  没法统一也没法完整