布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 大眼蛙

[纸套] 台版 冰与火之歌,权力游戏1到6季纸套单行本

这个等出全了收整套4k全景声的

这个绝对可以有  发表于 2016-12-13 20:17

总共1958大洋

conan12059 发表于 2016-12-12 21:54
1-6确实可以买了,后面估计也就1-2季就完了吧,台版确实非常不错,比起港版多了一个纸套,并且第六季是独家 ...

是的,台版的汉化做的非常棒,谢谢兄弟支持

stuart 发表于 2016-12-13 10:22
感觉连续剧还是下高清看又快又好,好的字幕组翻译的也不错。
这个将来有的洗,而且买全集会比较便宜 ...

我买碟之前一般会先看片子的,这个我下了全套高清的,个人非常喜欢,所以必须要入啊,好剧值得收藏.我一般都买单行本不买合集

大眼蛙 发表于 2016-12-13 20:11
总共1958大洋

六季都才2000不到?不会是直接去台湾买的,没有经过代购什么的吧?

韩版带中字的只要不到1600元,而且还是代购的

主要还是自己比较喜欢台版,我喜欢汉化的封面,不喜欢棒子文  发表于 2016-12-15 21:36

stuart 发表于 2016-12-13 10:22
感觉连续剧还是下高清看又快又好,好的字幕组翻译的也不错。
这个将来有的洗,而且买全集会比较便宜 ...

我觉得HBO的剧还是收藏DVD和蓝光好。HBO的剧集跟其他台不一样,每集的前情提要和下集预告片段跟剧集是分开的,所以没有收录在高清下载版里(网上也很难找到),DVD和蓝光把这些片段作为花絮给加进去了

台版是第5季以后全景声?单季入还是方便收藏,韩版那种不全的套装只是为了看片成本低。好像之前听说前几季拍摄器材原因洗4K希望不高,不知道会不会有变数。

刚入手,还没拆啊,看介绍应该第六季是全景声。单行本的好处就是不怕它出续集,出一季再收一季,不会出现狙击封面不协调  发表于 2016-12-15 21:41

123DEREK 发表于 2016-12-15 11:37
我觉得HBO的剧还是收藏DVD和蓝光好。HBO的剧集跟其他台不一样,每集的前情提要和下集预告片段跟剧集是分 ...

你难道不知道国内的字幕组都为您准备好了?!

stuart 发表于 2016-12-15 13:10
你难道不知道国内的字幕组都为您准备好了?!

我在国外呢,下载下来的剧集前面都没前情提要。。。没看过国内字幕组版