布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 蔡琴--民歌+精选(SACD) MADE IN GERMANY

这张唱片发表于2014年,首版金碟。当时实体店180元,现在难觅踪影。
比各种版本的《民歌蔡琴》多了4首歌,共16首。

纸套封面:

纸套背面:

曲目:
01. 被遗忘的时光
02.  跟我说爱我
03. 你的眼神
04. 想你的时候
05. 抉择
06. 我的思念
07. 出塞曲
08. 渡口
09. 怎麽能
10.  那些事那些人
11. 爱断情伤
12. 心太急
13. 点亮霓虹灯
14. 恰似你的温柔
15. 再爱我一次
16.谢幕曲

CD盒是SACD常用的那款盒子,质量不错
可惜个人不是很喜欢这种缺角的碟盒

盒子背面

打开后样子

碟面:跟民歌蔡琴碟面设计完全不一样

碟面上有重复的歌名,油印凹凸比较强烈。感觉很精美

内圈IFPI是07M2,应该是德国的压线吧

内页是折叠的,不是小册子

歌词印刷还不错,比较细腻,就是比较简陋

这个版本是不常见的版本,听听还是不错的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

流光飞飞舞 + 10 赞一个!
shh_wang + 20
xc_focus + 20 赞一个!
zdy + 20 赞一个!
Desperado + 20 赞一个!
大独裁者 + 21 + 1 很给力!
姑苏春晓 + 20 很给力!

不错的版本~

这个版本只是现在不常见了,音质也还不错,多了四首歌,和原专辑很不搭,去年金牌大风出版的SACD和这版音质差不多,有可能是复刻了EMI这版,而完整保留原专辑风貌,值得收藏,目前绝版了,有的话价格也很高。

神专!请教是单层SACD吗?只能在专业的sacd机上播放吗

绿荫大道 发表于 2016-12-12 09:08
神专!请教是单层SACD吗?只能在专业的sacd机上播放吗

我只有普通CD机,搞不清SACD特性。

cfl2722008 发表于 2016-12-12 09:20
我只有普通CD机,搞不清SACD特性。

普通CD机也能播吗

这张不太清楚是单层还是双层,但是华纳再版的那张是双层的,普通CD机也可播放  发表于 2022-5-30 00:40