布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 高人

[国版碟报] 高人碟报:大陆全区正版BD《生化危机:恶化》

双面人 发表于 2016-12-6 09:56
感觉这几个动画动作僵硬,不是上乘之作

没玩过游戏吧?还原度已经非常之高了

高人 发表于 2016-12-6 11:02
我上周末去试了一下PS VR的《生化危机7》试玩,感觉这个游戏就是为了VR设计的 ...

VR版的kitchen?还是 beginning hour?

maxin500 发表于 2016-12-6 11:09

其实准确讲也不能说是还原度,可以看作是游戏的番外篇或是分支情节,和游戏属于同一世界观,恶化发生在4代与5代之间,之后的诅咒发生在5代和6代之间,其中还发生了游戏版启示录2的故事

双面人 发表于 2016-12-6 09:56
感觉这几个动画动作僵硬,不是上乘之作

有些动作确实比较僵硬,这个比同期出现的FF7降临之子要略逊点,不过大致上还可以,后面诅咒好很多了

买了好多年了,一直没有拆封。
死忠生化迷,车上贴的安布雷拉的标

maxin500 发表于 2016-12-6 11:09

觉得动画里的里昻没有游戏里的长得好看,游戏里的眼睛稍大一些。

maxin500 发表于 2016-12-6 11:10
VR版的kitchen?还是 beginning hour?

都不是,Beginning hour我下载试玩过,前面那个没玩过,但这两段的主角都是可以移动的吧?VR的演示版主要不能动,剧情与Beginning hour的开篇比较像,但还没等把手拷结开,就坐在凳上被一个小孩用大长刀给捅死了

高人 发表于 2016-12-6 13:19
觉得动画里的里昻没有游戏里的长得好看,游戏里的眼睛稍大一些。

恶化里都是重新建的模,克莱尔也是,恶化里的克莱尔是所有她出现过作品里最好看的一个(正统2代/维罗妮卡/暗黑编年史/安布雷拉小队),作为番外篇启示录比较毁形象,启示录1代吉尔我不敢直视,到2代克莱尔外貌也成了大妈级别了,之前第三部复仇给放出的宣传照,好像也是重新建模,感觉克里斯并非56代的形象

真人电影更像是玛丽苏同人作品,加个各种牛逼的原创女主

伏地魔 发表于 2016-12-6 13:39
恶化里都是重新建的模,克莱尔也是,恶化里的克莱尔是所有她出现过作品里最好看的一个(正统2代/维罗妮卡 ...

刚才去看了《复仇》的预告片,怎么感觉动画中是故意把人物的脸做得和游戏不一样呢