布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 京东特别版《疯狂动物城》DVD

无意中看到京东的推送,身为迪士尼粉儿并且也蛮喜欢这部电影的,最关键的是本人喜欢这种特殊的专供版本,所以就在凑单中买了。京东专卖版《疯狂动物城》比普通版多了五张明信片,每一张明信片除了海报那张外都写有剧中的一段对白,很是可爱,感觉泰盛还蛮用心做的。只是我的这部特供版贴纸贴在了背面并且还是塑封膜里面,不知道是不是重新包装的,因为这单退货太多所以不好意思换货了怕被黑号,喜欢的朋友如果买到我这样的话推荐一定换货!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

mistake + 10 赞一个!
trouble男孩 + 20 感谢分享!

消灭0回复

感谢!  发表于 2016-12-4 09:12

我以为至少换一个封面惹~

就是多张贴纸和卡片惹  发表于 2016-12-5 10:24

周边控,期待2018年版主把迪士尼统统洗成4K碟

trouble男孩 发表于 2016-12-4 11:00
周边控,期待2018年版主把迪士尼统统洗成4K碟

我是特殊版本控啦,周边在慢慢出坑中~迪士尼洗4K够呛,首先得全收录中文配音(无论大陆/台湾,最好有的就都收录),其次有些电影BD我都没洗更何况4K了,还是洗自己喜欢的为主

爱碟如命 发表于 2016-12-5 10:26
我是特殊版本控啦,周边在慢慢出坑中~迪士尼洗4K够呛,首先得全收录中文配音(无论大陆/台湾,最好有的就 ...

迪士尼肯定照顾小孩子多一点,所以发行4K动画肯定会带国配,但我很怀疑迪士尼搞不清楚中文配音(大陆/台湾),所以发行的时候台配肯定会带至于大陆就碰运气了。不是有些电影你还没洗BD,是有些迪士尼动画根本还没出BD,我就不相信出了BD你就不会洗

trouble男孩 发表于 2016-12-5 11:24
迪士尼肯定照顾小孩子多一点,所以发行4K动画肯定会带国配,但我很怀疑迪士尼搞不清楚中文配音(大陆/台 ...

地下拯救者、妙妙探这两部台湾发过BD我就没洗,因为是真不喜欢啊~至于配音,看迪士尼现在这个尿性,应该是知道内地和台湾的区别了

那个京东专卖,不是特别版的也有。而且还是白色的贴纸,也是贴在里面的。好歹你的是红色的

295031202 发表于 2016-12-6 22:00
那个京东专卖,不是特别版的也有。而且还是白色的贴纸,也是贴在里面的。好歹你的是红色的 ...

纳尼!竟然不是独家!好想退货~!

爱碟如命 发表于 2016-12-7 08:44
纳尼!竟然不是独家!好想退货~!

但是不是特别版的没有明信片啊