布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: huangteng

[新手提问] 关于一代宗师!!!!

王家卫的碟市,是很奇特的存在,早年他的片子票房一般,但碟确长卖
这个现象在2046之后有点尴尬。
即使我是忠粉,2046我也只买了dvd,一代宗师则完全没买任何东西。

等吧,以后一定会出的。

人工智能 发表于 2016-12-3 12:16
另外楼主不妨去MLIFE的官方QQ群里许许愿,国内的洋买办不会做这个,华录也不会做这个,其他几个独家只能在 ...

我是为了那条国语音轨才选择港版的!其他版本没有这条音轨,而且也没有中字,港铁才是最该买的,看来是要去请请愿了,希望国版有人做!!!

这片的确奇怪,好像不同版本普遍的出版量都不大很容易就断货了,现在估计比较好买的就是美版?个人超级喜欢这部电影,手里也有四个不同版本但目前怨念最深的是法版的steelbook版一代宗师,当时犹豫锁b结果一下错过好价现在。。。哎。。不过这片市面上还没有一个无懈可击的版本,不知道以后cc或者其他独家会考虑出吗?ps:这片号称价值最高的港铁实际上也有点有价无市,前一阵子看到闲鱼上有接近三张毛爷爷出的,也是出了好久才卖掉。。

当初发售的时候 正好朋友在新加坡 购入的托盘 还算不错~也定了美版加长~

没觉得这片如何,梁的打斗全靠剪辑,就这也是破绽生硬百出,另外不喜欢片中人物的那种太过浓重的做作

这片不当动作片看才是好片。

112114119 发表于 2016-12-3 17:29
没觉得这片如何,梁的打斗全靠剪辑,就这也是破绽生硬百出,另外不喜欢片中人物的那种太过浓重的做作 ...

只能说各有所爱了,这片如果只是图一爽那确实不算好看

这片我有6个版本,2胶2铁1书1礼盒。还有一本台版的书籍。楼主可以看看我的帖子解解馋

nemo2003 发表于 2016-12-3 17:57
这片我有6个版本,2胶2铁1书1礼盒。还有一本台版的书籍。楼主可以看看我的帖子解解馋 ...

看过了,想尝尝解解馋