布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: guaiacheng

[新手提问] 为啥我的奥图码投影3D效果非常别扭?

trouble男孩 发表于 2016-12-2 08:37
你什么时候也迷上3D啦?你不是一向以39、49、55的特价碟为你的目标的吗!。 ...

不迷信,但是既然买了带3D的设备,干嘛不体验一下。
你这哥哥嘴太毒了,谁不想买的便宜些?长得漂亮价格又不贵的美女哥哥你不是也很着迷吗~

guaiacheng 发表于 2016-12-2 09:32
不迷信,但是既然买了带3D的设备,干嘛不体验一下。
你这哥哥嘴太毒了,谁不想买的便宜些?长得漂亮价格 ...

诚实的话都不能说了,大家都喜欢听奉承的好听说。以后我就说一些简单的,比如:“支持”,“赞一个”之类客套话好了。

trouble男孩 发表于 2016-12-2 10:18
诚实的话都不能说了,大家都喜欢听奉承的好听说。以后我就说一些简单的,比如:“支持”,“赞一个”之类客 ...

弄你

guaiacheng 发表于 2016-12-2 13:16
弄你

你来搞我呀!来呀!

我的奥图码ZH33,激光的那个,3D效果也很差很差,买的时候试的用的移动硬盘播放的效果还凑合,但是到我家用的oppo105D蓝光碟机反而不行了,白天场景没问题,一旦黑暗场景,重影,模糊,很糟糕。对了,只有一部电影《阿凡达》效果可以。