布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 为啥我的奥图码投影3D效果非常别扭?

小弟之前从京东买的奥图码HDF536(传说就是HD26),在播放3D蓝光的时候,能够感觉出来是有层次的,但是前后层次很容易让人混淆,特别是背景中有亮灯的时候,感觉灯才是画面最前方的物体,特别奇怪。
记得大家都说家庭影院的3D效果要比影院里还强啊,可是我这真的很弱的感觉,而且特别别扭啊,请问懂行的知道是什么问题吗?
我的距离刚好投的120寸的。

可能是眼镜问题,左右设置反了吧,原装眼镜应该不会有这样的问题

tiens1 发表于 2016-11-17 21:52
可能是眼镜问题,左右设置反了吧,原装眼镜应该不会有这样的问题

那个还需要设置吗?不是默认的就可以吗,我看也没有能改的地方……

guaiacheng 发表于 2016-11-21 10:29
那个还需要设置吗?不是默认的就可以吗,我看也没有能改的地方……

你看看眼镜的说明书,有怎么设置的说明,奥图码原装眼镜没有这种需要设置的情况

tiens1 发表于 2016-11-21 11:05
你看看眼镜的说明书,有怎么设置的说明,奥图码原装眼镜没有这种需要设置的情况 ...

问了官方客服了,人家说只要戴上眼镜不重影了就是没有问题,只是每个人对3D的感知程度不一样。
但是人家说电视的3D效果很好,没想到投影的3D效果这么差劲

我得也是奥图码HD26 3D效果还是不错的·····  发表于 2016-12-1 22:26

一份价钱一份货,几千元的投影能和几万元的投影比吗?

trouble男孩 发表于 2016-11-21 20:31

大哥家里啥机器?

布鲁铁人 发表于 2016-12-1 22:26
大哥家里啥机器?

索尼3D电视机

我也该买电视了·····  发表于 2016-12-2 17:56

trouble男孩 发表于 2016-11-21 20:31

那同样价位的3D电视,3D效果就很好啊~

guaiacheng 发表于 2016-12-2 08:25
那同样价位的3D电视,3D效果就很好啊~

你什么时候也迷上3D啦?你不是一向以39、49、55的特价碟为你的目标的吗!。