布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: luji3dsmax2008

[日韩版] 韩国史上最贵的单部电影的蓝光制作——PA老男孩图报

收了A款纸套,这次铁盒价格真贵,不知道能不能搞得到礼盒

等礼盒中   三合一和胶盒都收了 两个纸套都挺漂亮的

Telieyi 发表于 2016-11-17 20:36
我还是喜欢全纸套B款吧,其实都蛮一般的....还没中字,唉。

多谢支持,正片没中字可以外挂,花絮配有英字,已经算不错了,至于设计我感觉还是可以的,当时出黑胶的时候就很喜欢这款封面,B款的色彩和图案比较讨喜,但是只是简单套用了影片中的元素,谈不上设计,铁盒就见仁见智了,至少目前来看这个版本已经算是最佳配置了

评分

Telieyi + 15 很给力!

人工智能 发表于 2016-11-17 21:14
3张BD,只有一张正片可以通过外挂中字观看,那两张BD的海量花絮可以说完全都是浪费掉的,除了韩国人可以听 ...

还好吧,谈不上浪费,毕竟花絮有英字,如果真喜欢这部电影,也是能大致看下来的,比CC的花絮连英字都没有已经不错了,另外我相信对于很多人来说,就算花絮有中字,也不一定会看。对于这样的配置我感觉已经诚意很足了

多谢支持,紫色的比较讨喜

daogui 发表于 2016-11-17 23:13
这碟会不会出中文字幕的?

多谢支持,这个还真说不上,按理港台应该出

shinhwa0907 发表于 2016-11-18 07:10
好片子,内容丰富,没中字实在太可惜了

多谢支持,PA这次花絮能加入英文字幕,个人感觉已经出乎意料了

zjf168828 发表于 2016-11-18 07:53
很不错,就是发行量太大了

嗯,四分之一裤衩版还好,也可以等礼盒版

luji3dsmax2008 发表于 2016-11-18 18:33
还好吧,谈不上浪费,毕竟花絮有英字,如果真喜欢这部电影,也是能大致看下来的,比CC的花絮连英字都没有 ...

我这么说也是相对而言的,PA的老男孩已经是蓝光时代全世界最好的版本,以后恐怕也不会再有4K洗牌,封顶了。

话说什么时候洗个《新世界》,或者《杀人回忆》就好了。