布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: chenkk

[CC] 换种风格晒碟【悲催的晒碟】最悲催的一次

guaiacheng 发表于 2016-11-5 07:02
太惨了,不过我好喜欢了不起的狐狸爸爸

还好喜欢……,你这个搞基的,就喜欢雄性,狐狸他妈怎么不喜欢?

楼主,最基本的,送来的外纸箱烂就应该拒收,要是外纸箱好的,也许两种情况:一,卖家包裹的东西就是烂的。二,也许转运公司换了外纸箱。

trouble男孩 发表于 2016-11-5 10:25
楼主,最基本的,送来的外纸箱烂就应该拒收,要是外纸箱好的,也许两种情况:一,卖家包裹的东西就是烂的。 ...

拒了有什么用那,转运公司不是卖货的,只是个快递公司而已。美国坏没坏我不知道,但是可以肯定的就他这个包装,美国到中国的时候肯定是会坏的。

chenkk 发表于 2016-11-5 10:59
拒了有什么用那,转运公司不是卖货的,只是个快递公司而已。美国坏没坏我不知道,但是可以肯定的就他这个 ...

楼主那转运公司有没有加固包装 一般转运都有那个 价格大概是10元一个 还要打包费乱七八糟的

x37828578 发表于 2016-11-5 11:17
楼主那转运公司有没有加固包装 一般转运都有那个 价格大概是10元一个 还要打包费乱七八糟的 ...

我选了加固的,12元,结果箱子到手的时候非常烂,都是旁边撞进去照成的

我的经验是,没事别加固。不放心可以外套纸箱,如果送到转运的时候就没纸箱,一般来讲就算你不选外套纸箱,转运也会给你套一个

acoolbat 发表于 2016-11-7 08:59
我的经验是,没事别加固。不放心可以外套纸箱,如果送到转运的时候就没纸箱,一般来讲就算你不选外套纸箱, ...

选加固也是想包的更好点

很多托盘装在CC官网都有替换的内封和塑料盒,楼主可以自己买来换好。另外转运我用的是转运中国,加固还算靠谱,特别舍得给你塞泡泡膜。

惨不忍睹

zhangjia0323 发表于 2016-11-7 10:33
很多托盘装在CC官网都有替换的内封和塑料盒,楼主可以自己买来换好。另外转运我用的是转运中国,加固还算靠 ...

托盘没有内封啊,胶盒的内封好像没看到单独卖,搞不懂意思。朋友发个链接我看看,转中我经常用过,包装好很多,偶尔有破一两次。可以理解。