布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 流苏暮晓

[国版碟讯] 两张新碟(水一下)

伏地魔 发表于 2016-10-26 13:02
当初我记得通缉令和地狱男爵2是前后档期上映的

常去的某某下载网站没找到配音资源

伏地魔 发表于 2016-10-26 13:02
当初我记得通缉令和地狱男爵2是前后档期上映的

怎么觉得那时的电影比现在拍得好看呢

lsn200202 发表于 2016-10-26 10:54
在BD优势高于DVD的当下,除了国配,也只有漂亮的封面才能让人心动

^_^
好怀念那个大片DVD双碟版的年代啊~

恐龙星球 发表于 2016-10-26 14:58
^_^
好怀念那个大片DVD双碟版的年代啊~

角斗士:全新特辑加长版(3D9)、金刚(托盘版)、灵魂歌王(托盘版)、无敌浩克(金版)、谍影重重3(金版)、卑鄙的我(金版)、戴罪立功(金版)……

lsn200202 发表于 2016-10-26 15:09
角斗士:全新特辑加长版(3D9)、金刚(托盘版)、灵魂歌王(托盘版)、无敌浩克(金版)、谍影重重3(金 ...

飞行家,300勇士,十二罗汉,冲出宁静号,海神号,超人归来,哈利波特全系列,夺宝奇兵4,拯救大兵瑞恩,阿甘正传,钢铁侠1,变形金刚12,我是传奇,大侦探福尔摩斯1,诸神之战1,国家要案,中录华纳后期都是灌水双碟,泰盛索尼终结者2018,达芬奇密码,天使与魔鬼,蜘蛛侠123,我机器人,后天,勇敢的心,2012,地狱男爵1,皇家赌场,量子危机(FOX)

通缉令为毛不带国配,DVD越来越水了啊

通缉令上映时音轨出问题了,环绕音反了好像是。

112114119 发表于 2016-10-26 19:59
通缉令为毛不带国配,DVD越来越水了啊

若是完整版,无国配也没什么

crucio 发表于 2016-10-26 20:08
通缉令上映时音轨出问题了,环绕音反了好像是。

这么专业

伏地魔 发表于 2016-10-26 15:49
飞行家,300勇士,十二罗汉,冲出宁静号,海神号,超人归来,哈利波特全系列,夺宝奇兵4,拯救大兵瑞恩, ...

这里面有几部制作得很一般啊