布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] softandy蓝光书580-581 德 嚎叫、巴斯金 顺报李荣浩大连演唱会

上周六李荣浩大连演唱会,上座率还不错,歌曲主要集中在新专辑和各种经典,不将就、模特、李白、满座都有唱,只是小李哥现场唱功感觉一般,有些减分。顺便发几张旅顺时下的影色,太阳沟和西湖咀,秋来了!

两本德版Capelight书 嚎叫 巴斯金

嚎叫,德国Capelight公司出品,外封常规,外封纸去掉后无膏药,外封纸背面是capelight出品大合集。无背封,配置信息等直接印在封底。G1尺寸,24页书码,书册内文字和封底均为德语。图不少,但设计一般,图片清晰度尚可。纸张质感很一般,次于capelight常规水准。1BD+1DVD,蓝光碟全区,德英音轨,德语字幕,无中字。

巴斯金,德国Capelight公司出品,外封常规,外封纸去掉后无膏药,外封纸背面是capelight出品大合集。无背封,配置信息等直接印在封底。G1尺寸,24页书码,书册内文字和封底均为德语。5页文字,19页图画,设计很不错,纸张过油,质感尚可。1BD+1DVD,蓝光碟全区,德土音轨,德语字幕,无中字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
wonita + 10
qzm_760921 + 30 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
Panda + 40 赞一个!
支持蓝光 + 20 赞一个!
michael_qu + 25
爱碟如命 + 21 + 2 赞一个!
zorro + 20 很给力!
trouble男孩 + 20 感谢分享!
人工智能 + 25 首爆!!
zjf168828 + 30 赞一个!

支持李荣浩大陆原创歌手,13年去大连时去过旅顺,登了白玉山,登塔看了军港,逛了日俄监狱。

李荣浩创作的歌还真不错  发表于 2016-10-24 15:44

楼主真是到处游走啊,有钱有闲,这次逛到我们大连来了,是专门来看李荣浩这个小眼睛男人的吗?

做为布鲁蓝光书第一收藏家的楼主,我佩服的是常年坚持购买德版奥版,不因没有英字和中字而受影响。《嚎叫》这部电影我下载看了,讲人狼的,还算可以;而《巴斯金》这部土耳其恐怖片楼主居然也收藏我挺意外,一般人看不明白这部过于意识流,故事讲的不明不白的影片,我下载看完也就感觉看了个囫囵大概,导演水平有限。

最近准备收一部奥地利独家蓝光书《新万圣节》,BD+DVD双碟导演剪辑版,罗布赞比的作品,还有另一部三碟版的《恐怖列车》,不知楼主有没有收藏。

zdy
也许吧,你们可以多多交流,书神应该不错的  发表于 2016-10-24 14:26
他也是大连人吗?这我倒不知道。我就知道他到处旅游看演唱会。  发表于 2016-10-24 12:12
zdy
LZ貌似与你同住大连  发表于 2016-10-24 11:47

第五、六张图里的太阳好大并且不刺眼

上周末大连风老大了,太阳都吓跑了~~~  发表于 2016-10-24 15:53

西湖咀好漂亮啊

确实漂亮,我也是慕名而去,景点很小,就这两块石头,但是是真漂亮,我去的时间还一般,要是光线再好点,应该会更美,网上有些美图  发表于 2016-10-24 15:54

人工智能 发表于 2016-10-24 11:16
楼主真是到处游走啊,有钱有闲,这次逛到我们大连来了,是专门来看李荣浩这个小眼睛男人的吗?

做为布鲁蓝 ...

我是沈阳人,十多年前来大连直到现在。你说的这两本前一本我买了,还没到,后一本我没买,这是我之前报过的礼盒蓝光和蓝光书汇总,你可以看看有啥可以参考的没有http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=138806

softandy 发表于 2016-10-24 15:52
我是沈阳人,十多年前来大连直到现在。你说的这两本前一本我买了,还没到,后一本我没买,这是我之前报过 ...

一直想去沈阳,看辽沈战役纪念馆等

小时候念书的时候,几乎两三年去一次~  发表于 2016-10-24 16:02

softandy 发表于 2016-10-24 15:52
我是沈阳人,十多年前来大连直到现在。你说的这两本前一本我买了,还没到,后一本我没买,这是我之前报过 ...

谢谢,原来你的帖子都做了汇总了,以前我都是一个个在论坛里搜的,这下买欧版蓝光书有参考了。

一本本很好的蓝光书 真羡慕

谢谢一贯支持~  发表于 2016-10-26 08:27

宁可多花一万,不可错过一人!
某人的现场不看还挺好的。

蒋哥才是吧,宁可错杀一万,不可放过一张啊~~某人作的歌还不错,现场唱的比较糊  发表于 2016-10-26 08:28