布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

泰盛《美国队长3》和《奇幻森林》是跳票了还是怎么的?

京东到现在都没有货,距离预订已经一个月了,开始说是10月8日上架,今天都几号了?其实说跳票也不对,第三方卖家早都现货开卖了,也不知道这次京东是怎么搞的。

帮朋友订的现在连个影都没有,最好这批卖完永久断货。

trouble男孩 发表于 2016-10-14 10:40
帮朋友订的现在连个影都没有,最好这批卖完永久断货。

美国队长2和复仇者联盟2的3D+2D版本不都无限期断货了吗?说真的,泰盛要真搞不下去就别搞了,半死不活的一年发不了几个片子,不如把代理权让给新索,让新索一家独大算了,虽然新索很烂,但发片频率高啊。

鬼才知道,反正我收片也比较淡定,好片多的是,不要纠结于此,光等一部片是非常痛苦的事,说不定你不去想它自己会来。

人工智能 发表于 2016-10-14 10:45
美国队长2和复仇者联盟2的3D+2D版本不都无限期断货了吗?说真的,泰盛要真搞不下去就别搞了,半死不活的 ...

这两个都是迪士尼的,泰盛搞不搞还是取决于迪士尼,迪士尼是不会轻易换代理商的,其实现在泰盛的主业也跟迪士尼的存在有关,副业是音像制品

伏地魔 发表于 2016-10-14 13:47
这两个都是迪士尼的,泰盛搞不搞还是取决于迪士尼,迪士尼是不会轻易换代理商的,其实现在泰盛的主业也跟 ...

也不知道泰盛和迪士尼、派拉蒙签了多少年的代理合同,干脆把这副业砍了算了,反正也挣不了多少钱,集中精力搞动漫去吧,洲立在香港的地位和泰盛差不多,但台湾也是得利一家独大,不也挺好嘛。

收2D版就可以了,2D版有货的!价格还便宜,3D版我从来都无视的

advice 发表于 2016-10-14 14:46
收2D版就可以了,2D版有货的!价格还便宜,3D版我从来都无视的

我一开始就预订的是3D+2D版,单碟的早都到货,我也不用抱怨了。

其实第三方3D版也没有到货,全国都未铺货因为3D版封面审批较慢所以延迟上架了

爱碟如命 发表于 2016-10-14 15:35
其实第三方3D版也没有到货,全国都未铺货因为3D版封面审批较慢所以延迟上架了 ...

你这个应该是比较权威的说法了吧。现在想想我就应该直接买台版纸套。