布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 几张《哈尔的移动城堡》DVD版本~

光从包装上看,DVD是秒杀蓝光太多,相同的图案在蓝光封面上就要裁剪去蛮多而DVD的封面相对完整些。
下面简单介绍下个人收藏的几个DVD版本。
按照从上到下,由左至右的顺序介绍哈~也不知还有几人关心DVD版块~
1:日2独家厚纸套4碟版,除去常规的双碟版DVD以外,这套碟最大的噱头就是独家收录一张ghibli短篇集DVD,当中就包含神曲on
your Mark的动画版MV,短短一支MV包含了宏大的世界观,相信倘若拍成长片亦会十分吸引人吧,第四碟是一张单曲cd,然而!我!并!没!有!听!过!
2:台3双碟版,普遍的双碟版配置,和其他迪士尼台版DVD一样,中文纸套+原版胶盒封面,在日2 的基础上汉化并且收录台湾国语以及国语风格的字幕。
3:港3 双碟版,初版独家纸套,内部胶盒的封面和日2 是一样的(索菲哭泣特写),收录粤语配音以及粤语风格字幕。
4:马来西亚3区单碟铁盒版,铁盒是铅笔盒样式,做工一般无内封,碟的配置倒是蛮厚道,日英国(台湾)粤四条音轨以及对应的字幕,画质在我看过的DVD里算是差的,和港台日中的版本简直不能比,并且正片前有大约十分钟无法跳过的强制广告。
5:六区德加拉双碟版,在台3的基础上锁死了字幕并简体化,包装风格也是中文纸套+原版胶盒封面。
6:六区泰盛单碟版,与前者一样中文纸套+原版胶盒封面,纸套凹凸做工不错,与德加拉版本的区别就是字幕音轨自由切换隐藏。
7:台湾版ost,咦,你是怎么混进来的?

好吧,不管谁在看这个帖子,谢谢你,祝快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
我顶你个肺 + 20 很给力!
淡定亲王 + 30
蓝光小子 + 15 很给力!

支持,我一直在关注

流苏暮晓 发表于 2016-10-7 22:54
支持,我一直在关注

谢谢你的回复~
论坛里像我们这样的念旧之人不知还剩几多~

最喜欢那团火惹

satanly 发表于 2016-10-9 09:27
最喜欢那团火惹

是啊,如果恶魔都那么可爱,那么出卖灵魂倒也不是多可怕~

我就有德加拉的双d9 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

billsongbill 发表于 2016-10-9 15:26
我就有德加拉的双d9 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

可惜德加拉其他的几部只出了VCD。

恐龙星球 发表于 2016-10-9 15:53
可惜德加拉其他的几部只出了VCD。

德加拉和泰盛的全部收入

赞一个

lsn200202 发表于 2016-10-10 01:06
赞一个

别来无恙~