布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 123DEREK

[讨论] 带中文字幕的美加版4K UHD蓝光汇总(7月13日更新)

007chauncey 发表于 2020-11-27 12:14
如果英版胶盒白菜了可以考虑入一套~

等美版看看有没有中字,欧洲运费太贵了!

007chauncey 发表于 2020-11-27 12:14
如果英版胶盒白菜了可以考虑入一套~

都绝版了!也只能买胶盒啊!

指环王三部曲到底有没有中字,还有跨碟是啥意思?楼主

李飞 发表于 2020-11-28 00:57
指环王三部曲到底有没有中字,还有跨碟是啥意思?楼主

指环王三部曲美加版配置已经确认:
护戒使者:剧场版和加长版都有港式/台式繁中
双塔奇兵:剧场版无中字,加长版有港式/台式繁中
王者无敌:剧场版无中字,加长版有港式/台式繁中

跨碟的意思是正片分成了两碟,因为指环王三部加长版都很长(片长都超过三个半小时),为了保证音画效果分成了两部分。切分点跟DVD和蓝光时期一致。

评分

WS7788 + 6 感谢分享!

123DEREK 发表于 2020-11-28 01:32
指环王三部曲美加版配置已经确认:
护戒使者:剧场版和加长版都有港式/台式繁中
双塔奇兵:剧场版无中字, ...

我的指环王和霍比特铁盒版已经到了…只能忍痛退掉了…

foxphin1984 发表于 2020-11-28 08:55
我的指环王和霍比特铁盒版已经到了…只能忍痛退掉了…

买那个大部头不好吗?还搞个铁盒,我以前也买过,后来也退了。

楼主,霍比特人美版套装到底有没有中字?淘宝很多卖家说没有中字,这是怎么回事?

李飞 发表于 2021-3-2 23:18
楼主,霍比特人美版套装到底有没有中字?淘宝很多卖家说没有中字,这是怎么回事? ...

霍比特人美版只有第一部意外之旅加长版有中字,其余的都没中字

支持楼主啊,好资源

最近论坛是不是有问题,好久没更新了。。

论坛已经挂了有一段时间了,今天才刚刚恢复  发表于 2021-5-14 20:05