布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 123DEREK

[讨论] 带中文字幕的美加版4K UHD蓝光汇总(7月13日更新)

看蓝光网上的信息,派拉蒙美版的大君主行动4K也是自带中文字幕的

人工智能 发表于 2019-1-20 12:21
看蓝光网上的信息,派拉蒙美版的大君主行动4K也是自带中文字幕的

因为目前只有蓝光网写带有中文(美亚上都没有注明)所以我暂时没有加上,等到如果还有一处(亚马逊,台版碟讯,评测,下载数据等)能够标出有中文的话我再加上

碟中谍4k套装带不带中字

人工智能 发表于 2019-1-17 19:14
太好了,黑鹰坠落美版又是全中字,可以直接拿美版了

错过了16刀的好机会!

李飞 发表于 2019-1-21 18:15
碟中谍4k套装带不带中字

碟中谍4K都不带中字

楼主,感谢你的努力,我受惠良多。个人小小建议:每次新加入的碟片,是否可以另加标记,以资辨别?

123DEREK 发表于 2019-1-20 12:52
因为目前只有蓝光网写带有中文(美亚上都没有注明)所以我暂时没有加上,等到如果还有一处(亚马逊,台版 ...

OVERLORD 4K 9(大君主行)確實帶中文繁體和粵語繁體。

https://www.blu-ray.com/movies/Overlord-4K-Blu-ray/220428/

ccoh 发表于 2019-2-4 13:59
楼主,感谢你的努力,我受惠良多。个人小小建议:每次新加入的碟片,是否可以另加标记,以资辨别? ...

通常新加入的都是还没出的,都已经在后面标注了推出日期,也算是区分了。
不过你的这个建议挺好,如果以后有已经出了的碟刚发现有中文的话会在每次更新时标出

感謝 ! 贊!  发表于 2019-2-21 11:07

海王和黑鷹兩部都有中字,非常值得收入。
前不久《西部世界-第2季》美版只售USD24.99,現在提價到USD39.99,沒買的錯失交臂了。

楼主,空军一号带不带中字?