布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 123DEREK

[讨论] 带中文字幕的美加版4K UHD蓝光汇总(7月13日更新)

rtypewin 发表于 2017-11-16 01:52
你好,請問樓主一下,加拿大版的Baby Driver 4K UHD Steelbook,4K UHD和Blu-ray都有台灣繁體中文字幕? ...

加版封面上标有简中,但实测4K没有中字,BD有三条中字

多謝

你好,請問樓主有哪個國家的Baby Driver 4K UHD Steelbook,4K UHD和Blu-ray都有繁體中文字幕?
美版嗎?

rtypewin 发表于 2017-11-20 23:00
你好,請問樓主有哪個國家的Baby Driver 4K UHD Steelbook,4K UHD和Blu-ray都有繁體中文字幕?
美版嗎? ...

这个星期出的港台版4K碟和BD都会有中字,英版4K碟也会有中字

等待楼主测试美版星际穿越4K是否带中字,还有敦刻尔克

nemo2003 发表于 2017-12-15 20:39
等待楼主测试美版星际穿越4K是否带中字,还有敦刻尔克

敦刻尔克港台版没有西班牙语,法语也是DTS-HD不是杜比5.1,所以美加版肯定没中字。星际穿越比较复杂,美加版是派拉蒙代理的,所以没有中字。但是同期发行的诺兰套装据说是用的华纳代理的碟,会有中字(致命魔术也一样,套装里是华纳共版碟,单独卖的是博伟迪士尼代理的独版碟)。

123DEREK 发表于 2017-12-16 00:43
敦刻尔克港台版没有西班牙语,法语也是DTS-HD不是杜比5.1,所以美加版肯定没中字。星际穿越比较复杂,美加 ...

那就是说美版套装里只有敦刻尔克没有中字了,毕竟套装更便宜,可以考虑收一套。

nemo2003 发表于 2017-12-16 18:54
那就是说美版套装里只有敦刻尔克没有中字了,毕竟套装更便宜,可以考虑收一套。 ...

侠影之谜和黑暗骑士好像也没有中字

楼主 侠影之谜和星级穿越的港版依然会有国语吧?

Yangxiao0327 发表于 2017-12-20 10:44
楼主 侠影之谜和星级穿越的港版依然会有国语吧?

侠影之谜带国语简中,星际穿越没有国语,只有两条繁中