布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] 华录出片

《维多利亚》、《末日后的宇宙碎片》、《岸边之旅》、《杀人委托》、《办公室》、《击中我心》、《局内人》、《卫星女孩和奶牛》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

惊了,局内人这片居然可以引进

这些D5版本都是内嵌字幕,不知道华录是不是要洗版

天噜,华录一下子买了这么多版权啊

295031202 发表于 2016-7-9 11:18
天噜,华录一下子买了这么多版权啊

本是大陆的影视公司买的版权,通过华录来以网络出版的方式放到各视频网站的。要是不发碟的话,咱们会以为华录“不存在”了,所以这些干脆也发碟吧………

lby19961010 发表于 2016-7-9 19:57
本是大陆的影视公司买的版权,通过华录来以网络出版的方式放到各视频网站的。要是不发碟的话,咱们会以为 ...

错,网络发行也需要批文,但是网络批文有限,所以走了另外一条路就是去拿音像批文,所以委托华录申请版号,拿音像批文就必须要出实体碟给上头备份,所以这批碟都是D5形式最简单最廉价的方式制作的。华录没版权,拿钱干活而已。

不怎么喜欢看韩国电影,尽管坛内有这么多人力挺,但我就是爱不起来。
在我的印象里,韩国导演貌似喜欢编写“郁闷式悲剧”类的剧情,无论在电影、电视剧还是动画都是这样,但这种类型偏偏是我现在比较厌恶的。
《雪国列车》从某种程度上说也是这个类型,只不过这一部正好赶了个巧,结果居然没让我厌恶。

iversoul 发表于 2016-7-8 14:59
惊了,局内人这片居然可以引进

这片怎么样

office 这个片子好看吗

gemini67 发表于 2016-7-13 22:58
这片怎么样

这篇很好看哦,不过我觉得限制级镜头有点多