布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: pkmyza

电影电视讨论区有人故意挖坟怎么没有版主管理

我就觉得奇怪呀,我影象没错的话,楼主恐怕是论坛第一灌水王了,我从没看见此人晒碟过。
人家“qwerty7”是新人,不懂规矩,再说了人家看帖回帖发表一时的感想有何不可,至少不是随便回复一些与此帖无关或者危害论坛的言论。

评分

暗黑骑士 + 30

挖坟是什么意思?

人都能被挖,别说帖子了

已处理.

置顶版规:

2、关于挖坟:有些老帖(半年以上)虽然沉下已久,但是还是有很强阅读价值,挖坟者非灌水或故意为之,可不做追究,但一经发现有强烈灌水嫌疑,应当做出必要惩罚。首先警告,如警告还为之,则封ID一段时间。如还是不悔,则封ID甚至IP。PS:灌水请往灌水区哦。

trouble男孩 发表于 2016-7-6 08:17
我就觉得奇怪呀,我影象没错的话,楼主恐怕是论坛第一灌水王了,我从没看见此人晒碟过。
人家“qwerty7”是 ...

哥们我就奇怪你说的话了,那个挖坟的你看了他全部的回复吗?你看了吗!大多数都是表情,还有废话就是故意挖坟,难道我发的有错吗?电视电影讨论你挖坟出来发个表情干什么,我没发什么贴是水王你看了我发的贴了吗?你认真看过在来评价别人ok

水王  发表于 2016-7-8 11:23