布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bobinlove

[国版碟报] WCL#1号 末代皇帝 (The Last Emperor) 包装谍报

crucio 发表于 2016-7-1 15:54
还是要支持一下!最好把剧本画册单独发行一下。

剧本画册单独发行肯定不可能 。。。想买的话找米刘问问看  

WCL  第一次看到
谁给科普下?
又是国内的专做蓝光的?

此片有CC,就够了。正如前面一位碟友所言,浓浓的九区风格。

同问WCL是家啥公司 才起来做蓝光的发行公司吗

该死的和谐,多好的电影

发建党伟业吧,我会买的。

dreamboyg 发表于 2016-7-1 16:03
WCL  第一次看到
谁给科普下?
又是国内的专做蓝光的?

WCL即(WORLD CINEMA LIBRARY),我们主要致力于国内外经典电影的蓝光升级和洗牌,加以华丽的包装设计,特别对于一些大家执念已久却没有好版本的优秀华语影片,我们会竭尽所能地去搜集珍贵素材,在最大程度上进行整合,为大家填补这些收藏空白;同时,对于一些我们耳熟能详的经典西片,我们会结合现有素材,加入国语配音等素材,进行全面汉化升级,为广大中国影迷奉献出观感最佳的蓝光收藏品。

duzhiy 发表于 2016-7-1 18:06
同问WCL是家啥公司 才起来做蓝光的发行公司吗

近些年来,国外的独家厂牌如雨后顺笋般迅速崛起,花样繁多、设计精致诸如韩国PA、BLU、KIM、NOVA,捷克FAC、香港Manta Lab等等,众碟友无不为这些“高逼格”的收藏品而着迷,甚至荷包干瘪,其中更不乏一些经典的国片和港片,均在国外受到了极高的配置和包装礼遇,在兴奋地买买买的同时,不少碟友往往会有这样的感叹或是疑问“对于这些经典的华语电影或是西片 为何我们自己无法或是很难制作出如此赏心悦目的蓝光收藏品呢?” 。对于国内音像出版界,由于种种客观上的限制,加上国内版权意识的淡漠,一直以引进六大的西片音像制品为主,我们自己的独立制作则相对甚少,可以说是举步维艰。在这样的背景下,前些日子听闻几位挚友欲合作推出一个新的国内独家厂牌的消息时,第一反应十分惊愕,而后确是对这几位碟友身上魄力和勇气所折服和钦佩。以上转自微博@ditto3

NND浪费感情

个人觉得没有把握就别提前搞预售了,等板上钉钉再公布可好?一帮碟友都澎湃到不要不要的结果来月经了  发表于 2016-7-4 15:09
不发反而在我心里印象更好了 至少这是一家注重东西品质的独家 期待二号了  发表于 2016-7-4 09:20
我觉得也不能说浪费感情。。。这次WCL才是受害者 周边都做好了审批没过 碟已经预订出去大半了 硬着头皮发删减版 口碑虽然会差但是亏钱不至于  发表于 2016-7-4 09:19

lby19961010 发表于 2016-7-3 11:20
WCL即(WORLD CINEMA LIBRARY),我们主要致力于国内外经典电影的蓝光升级和洗牌,加以华丽的包装设计, ...

谢谢 回复
请问你们有具体公司、团体名字吗?什么来头?