布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 周董老专辑—我很忙

流行乐坛人物层出不穷,从火到熄,周杰伦倒是一个例外,在音乐上他走在潮流前,人气一直不减,现在他全面发展,各方面取得了不错的成绩。今天,说说他2007年的专辑《我很忙》,那一年,他确实很忙,筹备演唱会,第一次做导演拍电影,又要做专辑,一直是夏天发专辑的他,拖延到11月,不管怎样,歌迷有耳福了。这次,他将美国西部音乐风格融入,加上节奏布鲁斯蓝调,一首欢快的牛仔很忙出现在耳前,歌曲彩虹给人一股清新的感觉,青花瓷延续之前的中国风,阳光宅男是一首欢快的歌曲,加上周氏唱腔,更有一番味道,蒲公英的约定是电影《不能说的秘密》的插曲,歌曲给人丝丝伤感,无双在他以说唱的形式唱来,显得大气,我不配更是周氏情歌,扯仍是说唱,甜甜的一首欢快抒情的歌曲,最长的电影仍有淡淡伤感,所配的弦乐显得荡气回肠。专辑中,方文山的词愈发纯青了,黄俊郎的词不甘示弱,二人的词在周杰伦音乐风格的天马行空下更加有张力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
shh_wang + 20 + 1
zdy + 20 赞一个!

应该再去现场看演唱会

不错

很不错的专辑我也收了张。

这个都快十年了啊
不知不觉

最长的电影

这是我买的最后一张周杰伦的专辑。之后的专辑就觉得他和他的团队江郎才尽了。遗憾!

zdy 发表于 2016-6-29 19:56
应该再去现场看演唱会

他的演唱会好吗?

jwq 发表于 2016-7-4 15:29
他的演唱会好吗?

他在魔都刚连开了4场,就是人气爆棚,舞台设计应该一流。我没有去看,总体不喜欢他的歌曲,我最喜欢重金属。

WS7788 发表于 2016-7-3 20:36
这是我买的最后一张周杰伦的专辑。之后的专辑就觉得他和他的团队江郎才尽了。遗憾! ...

魔杰座還是很不錯的!

说好的幸福呢  发表于 2016-7-8 11:25