布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ithtsu

蓝光大潮来袭之际,大家如何处理自己以前钟爱的DVD的

原帖由 小猪掌柜 于 2010-8-5 10:39 发表
以前收了好多红龙的精品DVD,ET月饼盒,搏击会邮包盒,兄弟连韩版帆布军包,异性9D9等等等等,都是一个时代的纪念,不舍得丢

这些。。。除了“异性”,我也都有,都留着呢
都留着,毕景都是自己的银两买回来的。
还在收DVD的飘过
原帖由 伏地魔 于 2010-8-5 12:01 发表

我没说和6区比,当然6区也没有这种包装,和原版比,盗版可以当杯垫!
ET月饼盒1区很便宜的!

和原版比也不差啊,原版很多没中字,也不会整合花絮,最关键的是中字,我只会国语,不学鸟语,没中字还真没发看。
原帖由 renfeng 于 2010-8-5 17:58 发表

和原版比也不差啊,原版很多没中字,也不会整合花絮,最关键的是中字,我只会国语,不学鸟语,没中字还真没发看。

和原版差远了,印刷质量降低,片基差,卡碟这都是盗版的“优点”!
1区没中字不要紧,你可以买港3台3呀,这两个绝对有中字!
家里2台电视,一台42液晶一台29'sony贵翔,液晶看蓝光,sony看DVD,挺好!偶DVD一直买的品牌D9电影,贱卖销毁都太可惜了!!
洗洗更健康

以后bd也有这么一天
现在还有很多人在买DVD啊,买蓝光的还是极少数派
原帖由 小灵精 于 2010-8-7 22:56 发表
现在还有很多人在买DVD啊,买蓝光的还是极少数派

不过貌似本坛的人几乎不收DVD!成堆成堆的BD收着!
zzww2000 该用户已被删除
收藏着吧,处理了太可惜