布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

蓝光大潮来袭之际,大家如何处理自己以前钟爱的DVD的

大家都来说说吧
  贱卖~!
还没想好怎么处理,现在基本还是看DVD为主,实在喜欢的才收BD
炸了或烧了 呵呵
又是一个纠结的问题!都是你钟爱的为什么还要处理呢!搞不懂!喜新厌旧的心理!
我其实很守旧,如果新生事物来了,我能接受,但旧的还要留着,毕竟某些旧的东西曾经给我带来过快乐!
都BD时代了,我连VCD都舍不得扔!
最好留着,因为这些都是音像技术的发展史,从VHS,LD,CD,VCD,DVD,HD DVD再到现在的BD和CBHD!历经了十几年!
等你老了,看看和回顾年轻时收藏的碟片会是一种美好的感觉!
你想想,未来BD也会是同样的下场!
话说回来不是什么片子都会BD化,即使BD化了,画质修复未必就比原来的DVD画质好!

又有人要出DVD的话,我要的!!!
我现在还有美版《勇闯夺命岛》的LD以及CC版夺命岛的LD,嘿嘿,改天晒晒
原帖由 帝威帝 于 2010-8-4 12:56 发表
我现在还有美版《勇闯夺命岛》的LD以及CC版夺命岛的LD,嘿嘿,改天晒晒

前些日子我还在淘宝找了找侏罗纪的LD和录像带准备拿下!
CBHD 什么东西。。。我out了
从VHS,VCD,DVD(D5、简9、精9),再到现在的BD,有的已经洗了无数遍了,1600张想卖两钱没人要,但有的影片不会出蓝光的。